Chocolate dos corazones en mal estado
Compré un chocolate dos corazones y cuándo lo abrí tenía hongos y bichos parecidos a hormigas.
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioHola, yo hoy compre una dos corazones y lo abri y tiene hongos queria ver si se puede hacer algo
Publicado 25 de JulioHola buenos dias, el sábado me compre un paraguitas y me vino con hongos. Partes blancas y en mal estado.
Publicado 24 de JulioHola mucho gusto ,hace aproximadamente una semana compré una caja entera de chocolates marroc,de la marca felfort y resulta que al abrirlo venían en mal estado, y con pequeños gusanos dentro del chocolate, y su fecha de vencimiento era de 11-22
Publicado 24 de JulioHola hoy 23/07/[números] le compre un huevo jack con sorpresa a mi hija , el huevo vino en mal estado y aparte no tenia juguete solo tenia unos stickers y unos tatuajes , aparte de tener la fecha de vencimiento borrada y mal escrita que no se sabe bien en que mes vence solo en que año , siempre …
Publicado 23 de JulioHola que tal compre un espumon de marroc y tiene gusto a viejo y esta muy seco
Publicado 23 de JulioCompre dos chupelatines y uno me vino sin ojo es un osito
Publicado 23 de JulioCompré un huevo y vino todo feo con manchas raras
Publicado 23 de JulioHola, compré dos bocaditos marrocs y tenían rea consistencia como con hongos
Publicado 23 de JulioHola buenas, compré un chocolate dos corazones y vino con hongos y en mal estado, esto lo estaba por comer mi hijo de 5 años y me di cuenta a tiempo.
Publicado 22 de Julio