Bichito
Buenas noches, me compré un dos corazones y me vino con un bichito adentro y un agujero a base que hizo el bichito!!!
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoHola buen día!! compré un paraguitas de chocolate y me vino sin palito para agarrar. Me parece que tendrían que tener mas responsabilidad en eso.
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes en el día de ayer compré un dos corazones y en el mismo lo encontré con ongos sobre el mismo. El color del chocolate no es como el color habitual si no que es más claro como si estuviera en mal estado
Publicado 09 de AgostoHola quiero hacer un reclamo compre un marroc y dos corazon y esactamente los dos productos tenian hongos quisiera saber que solucion tienen porque eso lo iba a comer mi hijo de años
Publicado 09 de AgostoCompre unos chocolates y me vinieron feos, el chocolate de un color blancuzco y un gusto desagradable
Publicado 08 de AgostoCompre un chocolate feeling (cereal con marroc bananado con chocolate negro) de felfort y vino en mal estado, es decir esta todo blanco no se ve el color del chocolate negro y con manchas, no esta vencido porque se vence en el [números]
Publicado 08 de AgostoCompramos bombones fort mint y están reventados sin líquido y pegados por el azúcar
Publicado 08 de AgostoEl día de hoy 7/08/22 recibí un chocolate de la línea felford en mal estado, al principio iba a dejar pasarlo pero terminé de confirmar su estado cuando encontré hasta gusanos vivos en el mismo. Hago mi reclamo como consumidor y espero una respuesta. Gracias
Publicado 08 de AgostoCompré una caja de marroc y uno me vino con un gusano y otros con humedad fue horrible quiero mí reclamo porfavor y algunos chocolates con aluminio me vino
Solucionado 07 de AgostoHola,compré una caja de marroc y me vino 3 de ellos con un gusano y los otros dos con sabor a humedad,pido mí reclamo
Publicado 07 de Agosto