Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Bichito

Buenas noches, me compré un dos corazones y me vino con un bichito adentro y un agujero a base que hizo el bichito!!!

Publicado 11 de Agosto

Paraguitas semipreparado

Hola buen día!! compré un paraguitas de chocolate y me vino sin palito para agarrar. Me parece que tendrían que tener mas responsabilidad en eso.

Reclamo a Felfort

Chocolate en mal estado con hongos

Buenas tardes en el día de ayer compré un dos corazones y en el mismo lo encontré con ongos sobre el mismo. El color del chocolate no es como el color habitual si no que es más claro como si estuviera en mal estado

Cosas en mal estado

Hola quiero hacer un reclamo compre un marroc y dos corazon y esactamente los dos productos tenian hongos quisiera saber que solucion tienen porque eso lo iba a comer mi hijo de años

Chocolate en mal estado

Compre unos chocolates y me vinieron feos, el chocolate de un color blancuzco y un gusto desagradable

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate feeling (cereal con marroc bananado con chocolate negro) de felfort y vino en mal estado, es decir esta todo blanco no se ve el color del chocolate negro y con manchas, no esta vencido porque se vence en el [números]

Bombones en mal estado

Compramos bombones fort mint y están reventados sin líquido y pegados por el azúcar

Bananita split con gusanos

El día de hoy 7/08/22 recibí un chocolate de la línea felford en mal estado, al principio iba a dejar pasarlo pero terminé de confirmar su estado cuando encontré hasta gusanos vivos en el mismo. Hago mi reclamo como consumidor y espero una respuesta. Gracias

Reclamo a Felfort

Me vino algunos marroc con gusanos y humedad

Compré una caja de marroc y uno me vino con un gusano y otros con humedad fue horrible quiero mí reclamo porfavor y algunos chocolates con aluminio me vino

Solucionado 07 de Agosto