Vino con hongos el chocolate que compré
Compré 2 corazones vino con hongos, estaba en mal estado, probé un poquito y tenía pésimo sabor y tenía otro color no común. Saludos espero su respuesta, perdón por molestar
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoCompré 2 corazones y vino con hongos, estaba en mal estado probé un poquito y tenía pésimo sabor y tenía otro color que no era como los chocolates que compraba. Saludos espero su respuesta
Publicado 06 de AgostoCompre cho
Publicado 06 de AgostoCompre un chocolate dos corazones marca felfort en mal estado.
Publicado 06 de AgostoCompre un chocolate dos corazones y me vino en mal estado.
Publicado 06 de AgostoCompre un chocolate (torroncino) felfort que vino feo ,con un color extraño y no se puede comer.
Publicado 06 de AgostoCompré una menta chocolate y parece estar fea reclamé al negocio y está bien en fecha
Publicado 05 de AgostoBuenas noches! en el dia de hoy compre un chocolate felfort kooky bon…el cual me vino abierto y destruido,como consumidora me parece una vergüenza,espero que encuentren una solución!desde ya muchas gracias
Publicado 04 de AgostoHola ,acabo de comprar chocolate dos corazones,resulta que tenía como agujeritos la verdad pensé que era por el chocolate que a lo mejor le quedó alguna burbuja de aire ,pero no !! tenía un gusano me dió un asco bárbaro, fuí a reclamar al negocio y me dijeron que ellos no pueden devolverme la.plata…
Publicado 03 de AgostoHola recién compro una monedita ( chocofigu) y al abrila me encuentro que esta blanca como si fuera harina .. Quisiera saber el porque ... No piedo subir foto pero lote tel choc 09/23 l [números] chocofigu emoji
Publicado 03 de Agosto