Producto en mal estado
Compré un chocolate marroc el día 22/08/22 en un kiosco y me encontré con un gusano, la verdad una experiencia desagradable, deja mucho de que desear de felfort
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de AgostoHola , compre un paraguita de la marca del forte y estaba en mal estado , olor feo ,el chocolate se desgranaba y tenía un gusto agrio
Publicado 23 de AgostoSiempre consumo productos felfort, al abrir el licorcito descubrir que estaba desintegrado, seco y vacío... Parecía caducó, muy mal estado
Publicado 23 de AgostoCompré una moneda de chocolate y está toda blanca
Publicado 23 de AgostoEl día 22/08/22 compré por medio un kiosko un marroc marca felfort y cuando lo abrí trajo 3 gusanos adentro
Publicado 22 de AgostoCompré un chocolate y me vino con manchas blancas y como si tuviese cómido por algún insecto se puede reclamar
Publicado 22 de AgostoHace un rato me vino un chocolate, que compré es el de "dos corazones" me vino todo feo, espero que me contesten :(
Publicado 22 de AgostoCasi sin relleno y todo picado
Publicado 21 de AgostoCompre un chocate dos corazones y vino sin el poema. Codigo del producto [números]. Gracias
Publicado 20 de AgostoCompré 4 bocaditos marroc y al sacar la envoltura me lo encontré con grumos de color oscuro, aireado y con un sabor raro
Publicado 20 de Agosto