Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Un bomboncito feo

Compre un bomboncito y me vino todo feo, con manchas blancas, mordí un pedazo para ver si se podía comer, pero también tenía sabor feo.

Publicado 01 de Setiembre

Marroc

Compré 4 marroc y los 4 estaban iguales. Como con honguitos. Estaban blancos, no tenian el color del chocolates y era muy amargo.

Publicado 31 de Agosto

Mercadería en mal estado

Buenas, compré unos bocaditos felfort y me vino en mal estado todo blanco con la envoltura con algo similar alas telas de araña

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Felfort

Reclamo por cortaduras con el envoltorio

Mi hija de tres años ya se corto dos veces los dedos al abrir las monedas de chocolate de felfort. A ella le encantan pero ya no es una diversión q los abra y descubra el chocolate.

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Felfort

Producto en mal estado con huecos

Compre un chocolate marroc y y al abrirlo me lo encontré con huecos y restos blancos a los costados y quería hacer el reclamo porque al fijarme en la envoltura que ya cuando la vi con mas atención tenia huecos y cosas como blancas a los costados.

Publicado 29 de Agosto

Marroc en mal estado

Le compre un chocolate marroc a mi novia y cuando lo abrio estaba todo viejo el chocolate y con sabor desagradable ,muy feo la verdad

Reclamo a Felfort

Marroc. con hongo o vencido

Hola quisiera reclamar ya que siempre compro chocolates felfort, son mis preferidos. Pero las dos ultimas veces compré el conocido marroc y estaba con hongos. Lo malo es que no era el mismo kiosquero. Es por eso el reclamo.

Marroc con hongos

Compré 3 marroc en la fecha 28/08/22 y está blanco pareciera que son hongos la verdad le di igual a mí nena de 3 años lo cual le produjo colitis, ella nunca tiene a no ser que algo le haga mal, nosé como podrán solucionar mí situación, siempre compro y estos los tuvimos que tirar, una pena porque s…