Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Dos corazones

Buenos días. Compre un dos corazones y vino feo,con manchas blancas hasta con un gusano. Todavía no vence,me parece un asco.

Publicado 25 de Octubre

Marroc en mal estado

Compré chocolates marroc y estaban todos blancos y con un sabor horrible

Publicado 25 de Octubre

Chocolate mal hecho

Hola, mi reclamo se dio por el hecho de que abri un bocadito llamado marroc y venia sin la capa de chocolate marron de arriba, es un error de fabrica y no me parece correcto este hecho

Publicado 24 de Octubre

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate jack y me vino de color blanco todo como raro y se supone que es negro y la fecha de vencimiento está bien

Chocolate defectuoso e incompleto

Hola buenas tardes. Compré un dos corazones felfort y me vino con pelos el chocolate, y me vino sin la etiqueta de frases. No será gran cosa lo de la etiqueta pero estoy pagando [números] pesos y más por ese chocolate que promete una etiqueta de frases dedicatorias, y me vino incompleto y encima co…

Mentitas en mal estado

Compre 2 mwntitas felfort y me vinieron duras, imposibles de morder. Se ven feas, tengo las fotos

Reclamo

Hola buenas noches,compré un 2 corazones y vino en mal estado,no lo pude comer.....vino con hongos,desde ya muchas gracias

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Felfort

Mal estado moneda de chocolate

Buenos días, compramos monedas de chocolate y están blanquecinas. Me dijeron que están en mal estado que no las consuma. Desearía que me la repongan. Gracias aguardo respuesta

Publicado 22 de Octubre

Chocolate con pelo

Holaa buenas noches, primero que nada gracias por hacer los mejores chocolates del mundo, y quería contarles que abrí un dos corazones (mi chocolate favorito) y tenía un pelo rubio, claramente mío no es porque recién lo abría y además yo soy morocha, tengo foto también por las dudas, gracias! y per…

Publicado 21 de Octubre