Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Producto incompleto

En el servicio a bordo de nuestro colectivo repartimos chocolates dos corazones y ninguno trajo poema/poesia. Cómo es posible? una caja mal de fabrica?

Publicado 31 de Octubre

Feeling con manchas

Hola buenas noches, me compre un feeling en el kiosco y me vinieron con manchas blancas y casi sin relleno, ojalá puedan darme una respuesta y solucionarme la situación, soy consumidora desde siempre y nunca me había sucedido algo así, tengo fotos de ser necesario

Publicado 30 de Octubre

Hongos en el chocolate

Hoy 30/10/22 fui a comprar chocolate feeling, y note que en el chocolate cuando lo abrí tiene en formas circulares marcas de hongos. lo estaba comiendo cuando prendí la luz me di cuenta cuando lo mire a la vista de la luz. muchas gracias y espero su respuesta.

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Felfort

El producto no tenia relleno

Buenas noches, abrí una barrita de “nobel” lote [números] fecha de vto 10-23. La barra estaba vacía, de sabor aceptable. Pareciera ser una falla en el armida del producto ya que se notaba el armado del molde pero sin el relleno. Espero se pueda solucionar el problema. tome fotos. aguardo rta. …

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Felfort

Falta el poema en el dos corazones

Hoy compré un chocolate dos corazones y me vino sin ningún poema, quería dedicarle el poema a mi novio pero no pude porque no traía

Reclamo a Felfort

El chocolate tiene manchas blancas

Hola, te comento compré un chocolate (dos corazones) y tiene manchas raras medias blancas que no se de que son, esto ya me sucedió otras veces y terminaba tirandolos. Cabe recalcar que el chocolate está en fecha, quisiera saber si se puede hacer algo al respecto. Desde ya muchas gracias!!

Producto en mal estado

Compre un dos corazones y vino mal como con partes blancas mando fotos