Chocolate en mal estado
Hola buenas tardes, quería hacer reclamo de unos chocolates 2 corazones en malas condiciones con fecha a vencer el año próximo. Espero su respuesta.
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreHola, buenas tardes. Compré un chocolate "dos corazones" y vino en mal estado, cómo con colores distintos y con un hongo en la parte de atrás, por dentro también estaba feo y mal sabor.
Publicado 26 de NoviembreLe regale a mi mamá un chocolate y cuando se los quiso comer estaba en mal estado
Publicado 26 de NoviembreCompre huevos kínder para mi nieto y al abrir les falta partes al juguete. gracias espero respuesta
Publicado 26 de NoviembreCompre un dos corazones felfort y me vino en mal estado todo lleno de moo podrido
Publicado 25 de NoviembreBuenas tardes, compre una barra feeling, ya es la segunda que al momento de abrirla se encuentra toda blanca. Agradecería el reemplazo del producto. saludos
Publicado 25 de NoviembreBuenas tardes compre un chocolate que trae licor y me vino lleno de hongos. No es la promera vez que me pasa por eso hago el reclamo . Si necesitan fotos len envio . Fecha de vencimiento [números] aguardo respuesta gracias
Publicado 23 de NoviembreCompre el chocolate dos corazones y me vino feo, pensabanos que era por el calor, lo probamos y tenia gusto muy feo, como podrido
Publicado 23 de NoviembreCompre un producto (dos corazones) y me vino con hongos
Publicado 23 de NoviembreBuen día, el día 22 de noviembre de [números] compré un chocolate feeling y me vino en mal estado, le saque foto, no estaba vencido ni nada, pero lo tuve que tirar, quería saber cómo se podía resolver esto.
Publicado 23 de Noviembre