Marroc podrido
Nos vinos un marroc podrido.
Publicado 12 de Noviembre
Nos vinos un marroc podrido.
Publicado 12 de NoviembreCompre el 30/10/22 un pack de nueve marroc, estos vinieron sin fecha de vencimiento, olor feo y un gusto extraño.
Publicado 11 de NoviembreMe compre un dos corazones y tenia manchas blancas de moo y necesito que me solucionen el problema
Publicado 11 de NoviembreMi cereal tenia gusandos y tela arañas tengo fotos
Publicado 10 de NoviembreHola hoy tenia muchas ganas de comer un chocolate,me compre un dos corazones y cuando lo habri estada blanco y el relleno de adentro tenia como pelotitas
Publicado 09 de NoviembreHola, queria hacer un reclamo hoy compre un bombon de licor y me vino quemado el chocolate y sin licor por dentro, tenia un sabor bastante feo por el quemado. La fecha de vencimiento era en [números], asique no estaba vencido. Desde ya muchas gracias!
Publicado 08 de NoviembreHola porque mi 2 corazones vino con manchas blancas?. Por fuera y por dentro, lo parti y se iso polvo ya me a pasado otras veces, es un hongo?
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes compre un producto felfort (chipelatin) y no tenia un color diferente el chocolate como si se habría derretido
Publicado 07 de NoviembreCompre un dos corazones y estaba como quemado adentro..
Publicado 07 de NoviembreCompré un felfort que vino sin la tarjeta dedicatoria y encima cuándo lo partí para compartir el chocolate tenía un pelo. Una lástima y no pagué lo que pagué sea caro o barato para que me venga incompleto. Hay que cumplir con lo que promete el producto
Publicado 06 de Noviembre