Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate en mal estado

Compré un marroc y vino todo el chocale en polvo blanco no tenía gusto a nada

Reclamo a Felfort

El chocolate vino en mal estado

Buenas tardes me dirigo a la empresa felfort ya que hemos comprado cajitas de huevos jack y los chocolates vinieron en mal estado todos blancos y con mal sabor. por favor espero sus respuestas desde ya muchas gracias

Chocolate con basura

He comprado un chocolate de dos corazones y me ha venido con lentejuelas violetas y un pedazo de papel.

Reclamo a Felfort

Quiero que me den una caja de marroc sin estar vencida

Hola soy bruno de avellaneda y abri un chocolate marroc y esta en fea condiciones, pero no es la unica vez que me pasa y la verdad con lo rico que es el chocolate da pena que tenga que tirarlo cada vez que compro

Reclamo a Felfort

Inconveniente con un dos corazón

Hola buenas tardes , quería reclamar un producto en especifico , el chocolate dos corazones , no están vencidos ni nada pero tienen color raro y un gusto muy distinto. No estuvo en contacto con otras cosas , pero sin embargo me sorprendió ya que soy de comprar muy seguido este chocolate y nunca me …

Gusano en el chocolate

Compre una mentitas y cuando la abrí me di cuenta que tenia un gusano

Moneda con hongos

Compre una moneda felford y tenia un aspecto extraño, decidi probarla y esta tenia un sabor un poco agrio, diferente a las que he probado.

Feeling con manchas blancas

Hola, cómo les va? el día de hoy abrí un feeling al dar el primer mordisco, me percato de que tenía varias manchas blancas sobre su superficie y el sabor del mismo no era el común. Tales manchas tenían aspectos de hongos. espero una respuesta , desde ya muchas gracias!

Reclamo a Felfort

Hongos en los bocaditos marroc

Buenas tardes, siempre compramos los bocaditos marroc, son riquisimos, y nos encanta! pero es la primera vez que vienen con hongos, queríamos saber que solución nos pueden dar? desde ya muchas gracias!

Falto relleno

Compre una barrita de las feeling de cereal con marroc bañada en chocolate y vino sin relleno, era solo el cereal no tenia lo de adentro

Publicado 27 de Noviembre