“dos corazones “ en mal estado
Un chocolate “dos corazones” vino en mal estado
Publicado 10 de Diciembre
Un chocolate “dos corazones” vino en mal estado
Publicado 10 de DiciembreCompré un chocolate dos corazones y está en mal estado, con hongos.
Publicado 08 de DiciembreCompre 2 dos corazones y uno estaba feo podrido y mooso con agujeros y el otro estaba perfecto, los 2 del mismo embace con sus fechas de caducidad iguales
Publicado 07 de DiciembreBarra de cereal ligth de frutos rojos, desintegrada sin cuerpo como derretida, todo el cereal por separado
Publicado 07 de DiciembreEn este caso compré un medallon de menta en un supermercado, el cual estaba en muy mal estado...por fuera tenía como una capa de pelusa blanca. No es la primera vez que me pasa, la otra vez compré en supermercado la anónima un 2 corazones y estaba tdo con manchas negras el relleno, y no reclamé por…
Publicado 06 de DiciembreCon mi novio compramos dos chocolates dos corazones y resulta que el sabor amargó y ácido asi que decidimos tirarlos porque era imposible comerlos asi; asi que esperamos recibir algo de su parte “felfort” ya sea chocolates o una respuesta.muchas gracias .
Publicado 06 de DiciembreCompré un bocadito y vino en mal estado no estaba vencido , exijo la devolución del producto
Publicado 06 de DiciembreHoy compré seis licoritas felfort. Al abrir la primera noto que está hundida en el medio, luego constato que está vacía.. Asi sucedió lo mismo con las restantes. no es un producto económico y sinceramente me sentí e*****da. El papel no está mojado no habia forma de notar lo que ocurrió antes. Soy…
Publicado 05 de DiciembreBuenas noches quiero hacer el reclamo por unos bombones de licor que vinieron fallados. Quisiera avisarles para q tengan más cuidado y bueno ver si me pueden compensar por el gasto que tuve con esos bombónes muchas gracias
Publicado 04 de DiciembreHola, quiero reclamar por un chocolate con menta que compre, mentiras,que me vino vencido, con un color marrón claro por favor
Publicado 04 de Diciembre