Compré chocolate dos corazones en mal estado
Compré un chocolate en mal estado. Tenía tipos gusanos.y no se podía comer gaste plata alp2
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de FebreroSoy clienta habitual comprando chocolates felfort. Y es la tercera vez que compro dos corazones y me vienen con hongos.
Publicado 28 de FebreroHola! compré los chocolates dos corazones porque son unos de mis favoritos, están en mal estado, con hongos. Aún falta mucho para la fecha de vencimiento. Me gustaría que puedan solucionar y reponer. Desde ya muchas gracias
Publicado 28 de FebreroCompre dos corazones y me vino en mal estado,con grumos y con color blanco en los bordes
Publicado 28 de FebreroHola buenas noche ayer compré un chocolate en muy mal estado imposible de comer no puedo creer porque yo vivo comprando chocolate y nunca me pasó esto estoy muy sorprendida porque yo siempre compro nunca paso esto
Publicado 28 de FebreroHola..compre unos chocolates felfort y me vinieron en muy mal estado,la verdad nose pueden comer....me gustaría que se contacten con migo para solucionarlo
Publicado 28 de FebreroBuenas noches, mi reclamo es por un dos corazones de la empresa felfort, por un chocolate que vino en mal estado
Publicado 28 de FebreroBuenas noches, recibí un 2 corazones en mal estado, y con hongos
Publicado 28 de FebreroCompre esta noche chocolate dos corazones para mis hijos y me encontré en mal estados ambos. Quería saber si me aceptan mi reclamo. Gracias
Publicado 28 de FebreroCompre 2 unidades de 2 corazones en un kiosco del centro de mendoza y estaban rancios el chocolate estaba como en mal estado incomibles
Publicado 27 de Febrero