Fantoche Argentina

Fantoche Argentina

Reclamos a Fantoche Argentina

Gusto a rancio!

Compre dos budines con pepas de chocolate con gusto a rancio, los dos por igual vto 26/02/26 l[números] pf 17:44 mb01 et.

Publicado 31 de Diciembre

Gustó rancio en budín

Es el tercer budín que abro para consumir que tiene gusto rancio, y está dentro de las fechas de vencimiento, me es muy raro ya que fantoche siempre se caracterizo por su calidad y su buen sabor.

Publicado 31 de Diciembre

Rancio

Budin marmolado l[números] arf 17:01 mb01et gusto a rancio imposible comerlo, fecha de vencimiento 12/02/26

Publicado 28 de Diciembre

Budines feos (rancios)

Hola mi reclamo es por los budines marca fantoche sin frutas ,no se pudieron ni comer estaban todos rancios

Publicado 28 de Diciembre

Budin marmolado horrible

Hola! ayer compre un budin marmolado de la marca fantoche porque nunca lo probe para llevarme la sorpresa que tenia un sabor muy agrio y feo, sinceramente incomible y vence recien en [números]; completamente decepcionada con la marca; solo sus alfajores son ricos al parecer que lastima

Publicado 25 de Diciembre

Pan dulce vacío

Estábamos comiendo pan dulce y cuando vamos por el primer bocado, nos dimos cuenta que está vacío por dentro y esto no puede ser yo pague para un pan dulce decente y me viene todo vacío

Publicado 25 de Diciembre

Budín con gusto agrio

Compré un budín y tiene gusto agrio .es tan fuerte el gusto q no se puede comer

Publicado 22 de Diciembre

Budín en mal estado ?

Buenos días! compré un budín marmolado y tiene un sabor muy feo, de hecho me hizo agarrar dolor estomacal. la verdad lo compré confiada por la marca, pero me dio asco el sabor.

Publicado 22 de Diciembre

Producto falso?

Hola buenos días, compre un pan dulce supuestamente marmolado, pero vino un pan dulce sin nada, sin marmolado, sin frutas ni chip solo masa, obvio q como estaba abierto el paquete no me devolvieron el dinero

Publicado 17 de Diciembre