Fantoche Argentina

Fantoche Argentina

Reclamos a Fantoche Argentina

Mal sabor

Compré un alfajor fantoche blanco con fecha de vencimiento el 16/01/26 y tiene un olor feo y sabor amargo

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Fantoche Argentina

Budín marmolado con mal olor y sabor

Compre un budín marmolado fantoche con vencimiento para dentro de dos meses.. Y el olor que tiene es incomible, mal de sabor, corr***re la fecha de caducacion y aun no se vence.

Publicado 11 de Enero

Feos

Recibi 4 budines en mal estado. 2 bolsones navideños que tenían 2 cada uno.. Olor y consistencia amojosada y totalmente desarmados

Publicado 09 de Enero

Reclamo

Hola buenas noches, quería reclamar un fantoche triple qué vine con el relleno de dulce de leche todo arenoso

Publicado 08 de Enero

Budines incomibles

Compré para las fiestas y para tener para mis hijas 8 budines fantoche, los cuales no pude consumir ninguno xq tenían como gusto a aceite feo. Necesito que se comuniquen conmigo y me realicen alguna compensación xq uno gasta para comer algo rico q después lo termino tirando. Fueron 8 budines 4 con …

Publicado 07 de Enero

Budin en mal estado

Compramos 10 budines para el brindis de la empresa para año nuevo, y vinieron todos rnacios, feos en mal estado.

Publicado 07 de Enero

Alfajores con hongos

Compre los mini blancos bañados en merengue de fantoche y cuando los comimos tenían gusto raro,cuando los observe bien tenían hongos te mando la imagen y la fecha de vencimiento que tenia el paquete que compre vencimiento 23/01/[números] lote:[números] sb 12:42

Solucionado 06 de Febrero

El producto está incomible

Compre un budin que tenía mucho sabor feo estaba incomible lo tengo todavía tenía olor a cucarachas y no estaba vencido

Publicado 04 de Enero

Budines rancios

El budines con mal sabor y mal olor sin estar vencidos estan ranceos y hacen mal

Solucionado 08 de Enero

Sabor rancio los budines

Los budines que compre están rancios. Además no están por vencer. lo que quisiera sería el reembolso de dichos budines o alguna respuesta ya que me he contactado y no he tenido respuestas. muchas gracias.

Publicado 02 de Enero