Tiene tela de araña
Primera vez que compro esta marca (fantoche) y viene como con tela de arañas, me fijé la fecha de vencimiento y no está vencido
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoHola, como va? el jueves me comunique por la página ya que compre 3 alfajores (2 blancos y 1 negro) los blancos tenían mal gusto y feo olor, la fecha de vencimiento era más adelantada, uno de mis amigos se lo comió completo, pero el otro no y quedo el pedazo para corroborar que esta en mal estado. …
Publicado 22 de MayoCompré un paquete de 6 minialfajor fantoche en un supermercado, no venció según indica la fecha, y al abrirlo me encuentro que están lleno de hongos, y encima para mi mala suerte me enteré dándole un mordisco.. Espero un resarcimiento mínimo de lo que pagué, y no puedo consumir porque está en mal e…
Publicado 09 de MayoCompre un pack de alfajores fantoche y la mayoría me vino con manchas negras como de mufado
Publicado 28 de AbrilAyer 24/ marzo compré un mini fantoche blanco con vto del 17/06/22 l[números] ,17:45 al comer uno siento una sensación rara en la boca, obvio comí sin mirar, al darme cuenta y cortar otro alfajor encuentro gusanos blancos en el dulce de leche . revisen las partidas mucha gente consume está marca
Publicado 25 de MarzoHola compre un alfajor fantoche triple y tiene gusto feo arrancio
Publicado 10 de MarzoCompre el día 04/03 2 alfajores fantoche triples blanco y estaban llenos de hongos. El producto no estaba vencido.
Publicado 07 de MarzoCompré un alfajor triple de chocolate marca fantoche (paquete rojo). Al abrirlo estaba lleno de hongos blancos y con olor muy feo. No estaba vencido.
Publicado 06 de MarzoCompre unos alfajores y me vinieron en mal estado.
Publicado 04 de MarzoCompre un alfajor aun no esta en su fecha de vencimiento y al abrirlo estaba lleno de hongos
Publicado 02 de Marzo