Fantoche Argentina

Fantoche Argentina

Reclamos a Fantoche Argentina

Reclamo a Fantoche Argentina

Compre un budín elixir que no cumple con su presentación

Hola buenas tardes, compre un pudding fantoche elixir sabor vainilla relleno sabor chocolate ,al momento de cortarlo note que una mitad no tenía relleno y la otra traía una pequeña cantidad, tengo imagen del producto y ticket de compra , espero una respuesta. gracias

Publicado 02 de Febrero

Budín en mal estado

Hola que tal compre budines para un cumpleaños sin 12 surtidos y tienen un gusto rancio, muy fuerte , no se pueden comer y no están vencidos

Publicado 02 de Febrero

Budines con gusto a feo

Compré budín de la marca, uno marmolado y otro de frutas. No están vencidos y no se pueden comer. Tiene mucho gusto a rancio (parece aceite viejo)

Publicado 01 de Febrero

Budin en mal estado

Hola, tengo 2 paquetes de budin sin fruta de fantoche, y estan incomible, tienen un olor terrible, apenas abriste el paquete , lógico que no se puede comer... Como si fuera exceso de algo, o de conservantes o colorantes.. nose como explicarlo, y menos comerlo es vomitivo, es muy raro por eso escr…

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Fantoche Argentina

Compre un budin y tenia moho

Buenas me llamo esmeralda esta tarde compre en un local abitual budines de fantoche con chips y al abrir uno tenia un olor muy fuerte y tenia arriba moho le saque foto y lo tire por que el olor era impresionante!

Publicado 24 de Enero

Budin en mal estado

Compre 2 budines sin frutas fantoche y tienen un olor y sabor horrible, además los queres cortar y se desarman todo. La fecha de vencimiento es 12/02/26. L [números] pf 20:37 mb01 et

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Fantoche Argentina

Budín fantoche en mal estado

Compré budines de marca fantoche, los cuales vinieron con un olor muy fuerte a químicos. Parecieran vencidos pero su fecha de vencimiento es en febrero del 26.

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Fantoche Argentina

Budín con olor y sabor feo

Mí problema fue haber intentado consumir los budines y en todas las ocasiones me salieron con olor feo he incomibles. Leí las fechas de vencimiento y todos eran en febrero

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Fantoche Argentina

Budin en mal estado con olor

Hola mi reclamo es por unos budines con fruta , de paquete azul . están molidos con un olor horrible y el sabor es como rancio.

Publicado 14 de Enero

Budín fantoche asqueroso

Compré un budín fantoche y estaba horrible de sabor, en mal estado, asquerosísimo. No compro más me parece.

Publicado 13 de Enero