No llega mi compra
El 19 de junio compre un plumón de forma online y a esta fecha 6 de julio todavía no recibo mi compra. he intentado comunicarme por teléfono, pero se corta la comunicación de forma inmediata.
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioCompre unos vinilos que debieron llegar el día 25 de junio de [números], el número de orden de compra es : [números]
Publicado 06 de JulioHice una compra on line.. Con un recargo en el envio.. Con fecha exacta y que era para el dia 2 de julio [números] y aun no llega.. Nesecito dejar constancia de mi molestia. Atte lucrecia
Publicado 06 de JulioCompra con fecha 22 de junio [números] guia despacho [números] Falabella
Publicado 03 de JulioMe robaron mi celular y solo con la app que tenia en el pudieron hacer compras no se como es tan inseguro el sistema necesito una respuesta ya que con esta pandemia no se puede hacer nada con el susto que pase con el robo que tuve nunca pense que podian llegar a comprar o pagar tan facil con una si…
Publicado 03 de JulioMi reclamo es directamente a Falabella el 11 de junio compre un plumón premiun en falabella app con fecha de entrega el 17 junio y aun no me a llegado mi compra y estamos a 1 julio. También la app decía compras sobre 20.[números] era despacho gratis mi plumón me costo 40.[n…
Solucionado 02 de JulioLe compré un maus a mi hijo por online,se supone que llegaría él día lunes 22 de junio y hasta ahora que ya estamos a 30de junio no llega ni tampoco llaman para dar alguna respuesta o explicar porque la demora
Solucionado 05 de JulioCancelaron mi orden de compra sin aviso y sin dar solución, cada ves que quiero contactarme con servicio al cliente se corta el llamado sin poder comunicarme con un ejecutivo, pésimo servicio.
Publicado 30 de JunioHice una compra de un iphone 7 hace un mes y aún no llega, siendo que la fecha de entrega era para el 18 de junio. Hicimos el reclamo en la tienda, ya que no nos dieron la opción de retirarlo en tienda diciéndonos que nos llegaría un correo con una fecha nueva de entrega, cosa que nunca llegó ese t…
Publicado 30 de Junio