Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Perdida de cuenta

Me robaron el mi hotmail y mi facebook perdi mi cuenta de free migrar de movil y mi cuenta de facebook no entra intente entrar a mi hotmail pero aparecia que se cambio de contraseña y ya no puedo recuperar mis cosas que tenia :(

Desvincular facebook

Mi cuenta de facebook a sido inhabilitada y no puedo ni entrar y quiero recuperar mi cuenta de free fire la tengo desde enero drl año pasado no le e invertido mucho pero si lo que puedo y amo demasiado a esa cuenta porfavor ayudenme

Reclamo a Facebook

Que mi cuenta de facebook fue inhabilitada y no puedo entrar al juego

Que no puedo entrar a free fire porque me inhabilitaron la cuenta de facebook y quiero saber como puedo recuperar mi cuenta de free fire porque le llevava metido como [números] pesos y pues hay largas horas de juego y no quiero empezar desde el comienzo quisiera una solucion porfavor

Reclamo a Facebook

No puedo ingresar a free por facebook

Buenas amigos mi reclamo se debe a que tenia vinculado mi juego free a mi cuenta de facebook y facebook me inhabilitó mi cuenta y por ese motivo ya no puedo jugar free les pido que por favor me ayuden

Reclamo a Facebook

Consumo no realizado en facebook

Me han aparecido dos consumos realizados por mi tarjeta de crédito a cuenta de facebook de 13,24 dólares cada uno, siendo que jamás he ingresado mis datos a la aplicación. ya me había aparecido el 16/9 un par de consumos similares (u$s 0.50 y u$s 13.33) y llamé para inhabilitar la tarjeta. De tod…

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Facebook

Cuenta de free fire de facebook inhabilitado

Lo que pasa es que inhábilitaron mi cuenta de facebook no se porque y tenia la cuenta del free fire vinculada con esta, quisiera saber como puedo cambiar esa cuenta a otro facebook o a google ya que he metido bastante dinero en esta y no seria justo perderla mi id de juego es:[números]

Publicado 23 de Setiembre