Facebook bloqueado
Facebook bloque mi cuenta vinculada con la cuenta de free fire, necesito ayuda ya que inverti diamantes en ella.
Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreMe acaban de robar mi cuenta como hago para recuperarla o que ustedes la desactiven
Publicado 17 de SetiembreMe bloqueo facebook mi cuenta y ahora no puedo entrar al free fire kisiera entrar atravesar del id y la contraseña
Solucionado 16 de SetiembrePublicite en instagran por 7 dias a 91$ y me cobran 25.61 dolares son unos estafadores
Publicado 15 de SetiembreMe inhabilitado mi cuenta facebook y ahora no puedo entrar ami cuenta oficial de free
Publicado 15 de SetiembreMe inhabilitado mi cuenta de facebook y ahora mi cuenta de free diré no la puedo abrir como le hago
Publicado 15 de SetiembreLe preste my cuenta a un amigo y me la intento robar pero le cambie la contraseña al facebook pero el sigue entrando a my cuenta pero no tiene el facebook nose como lo hace y cuando el entra me dice au cuenta a sido conectada a otro dispositivo
Publicado 14 de SetiembreBuenas me robaron mi cuenta de facebook lo cual tambien la del free fire y les pido por favor si puedo recuperar mi cuenta de free fire poque le inverti muchos diamantes es un juego que realmente me encanta y hoy siento una tristeza enorme y no quiero dejar de jugar por favor les pido una solucion
Publicado 13 de SetiembreMi facebook fue inhabilitado permanentemente y quiero recuperar mi cuenta de free fire a la cual estaba vinculada
Publicado 12 de SetiembreA mi hermano le robaron su cuenta de facebook para acceder a su cuenta del juego su id es [números] , esa es la cuenta de mi hermano yo le inverti mucho dinero se me hace injusto que otro persona se la quede y goce de lo que yo le meti al juego para comprar pases elites , trajes , mejoras de armas…
Publicado 11 de Setiembre