Cuenta hinabilitada de facebook
Imavilitaron mi cuenta de facebook y tengo binculadobli free fire y no puedo entrar y quisiera que me dieran mi cuenta de free fire solo que la vinculen a otra cuenta de facebook
Publicado 29 de Setiembre
Publicado 29 de SetiembreMe inhabilitaron mi cuenta por un error que cometieron unos amigos y nececito recuperar esa cuenta ya que es muy importante para mi, en esa cuenta tengo cosas de la escuela y del trabajo urge recuperarla
Publicado 29 de SetiembreBuenas noches lo que pasó fue que facebook me inhabilitó la cuenta y no puede iniciar sesión con esta cuenta [email protected], me gustaría saber si con mi id puedo iniciar y me pueden contactar a este correo deybi[números]@gmail.com les agradezco pronta respura
Publicado 29 de SetiembreEl detalle es que perdí mi cuenta de facebook llevo 5 o 6 días intentando recuperarla pero no me deja y el caso es que recargue diamantes como una 3 o 4 veces,lo único que quiero es recuperarla para seguir jugando y disfrutar mas el juego al máximo aquí esta mi id [números] , espero su respuesta y …
Publicado 29 de SetiembreYo hice una publicidad en mi fanpage ,la tengo configurado en pesos argentinos y me cobraron en dólares
Publicado 29 de SetiembreLo que pasa es que facebook me inhabilito mi cuenta y quisiera cambiar mi cuenta de free con otro facebook
Publicado 29 de SetiembreHola facebock recientemete cerré secion en todos los dispositivos pero al parecer en free fire o cualquier app que use facebock no se cierra la secion por favor voy a perder mi cuenta!!
Publicado 28 de SetiembreMe inhabilitaron mi cuenta solo por un vídeo inapropiado no es justo personas que también lo compartieron solo le enviaron sanción quiero recuperar mi cuenta. Ya que está enlazada con distintas aplicaciones que les he metido dinero
Publicado 28 de SetiembreQuiero entrar a mi facebook y me pide desbloquear código no se como hacer eso osea tengo mi cuenta todos los datos soy yo ese de la cuenta y no me acepta la devolución de mi cuenta de facebook esto es una estafa o que ???..
Publicado 28 de SetiembreA mi novia la bloquearon permanentemente de marketplace sin un motivo claro. el único mensaje que recibió fue que sus publicaciones no cumplen con las políticas de comercio. Las leyó y no encontró ninguna infreacción por la que pudiera ser bloqueada. reclamó: le contestaron que no se iban a com…
Publicado 28 de Setiembre