Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Estafa

Hola, compre un juego por facebook, y lo pague por rapi pago, resulta que la otra persona me bloqueo y perdí mi dinero, y nose como recuperarlo, tengo el comprobante y fotos del chat

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Facebook

Facebook se inhabilitó y ya no podré acceder

Hola buenas noches garena mi cuenta fue temporal mente inhabilitada y mi cuenta de frefire estaba vinculado con facebook y ahora que me metí a frefire no pude jugar ya k no tengo el acceso a facebook y quisiera saber si se puede recuperar al menos la cuenta del juego ya k facebook no creo que se p…

Publicado 04 de Octubre

Me hackearon la cuenta

Me hackearon me robaron la cuenta ya ise la denuncia y miles de cosas y no me devuelven mi cuenta

Hackeo de cuenta

Fui hackeado de facebook, hace un momento y me robaron mi cuenta. [números] este es el id de mi cuenta que quiero recuperar espero que me puedan ayudar. Fernanda quezada

Reclamo a Facebook

Me eliminaron mi página de ventas de facebook por una sola publicación

Tengo una página de ventas hace más de 4 años en facebook tora estampados, ningun problema, mas de 7 mil seguidores y casi 7 mil me gusta. Subi una publicaión por el aniversario de batman ya que vendemos remeras y de un dia a otro me encuentro con un mensaje de que tenia que borrar ese contenido, c…

Reclamo a Facebook

Me inhabilitaron mi cuenta de facebook

Pues mi cuenta de facebook me la inhabilitaron no se por que razón y la verdad ya el metido bastante dinero y la quiero recuperar

Reclamo a Facebook

No me dan mi cuenta de facebook

No me devuelven mi cuenta de facebook es un error de ellos yo no e cometido ninguna falla ni e violado las normas con las que cuenta facebook solo nesecito mi cuenta de nuevo

Me hackiaron

Buenas noches ,hace unos días fui a un café internet y se me olvidó cerrar mi cuenta de facebook, al parecer una mala persona hiso cosas inapropiadas me han bloqueado y ya no puedo entrar a mi cuenta personal del juego les agradecería si me ayudarán a resolverlo gracias