Estafa
Hola, compre un juego por facebook, y lo pague por rapi pago, resulta que la otra persona me bloqueo y perdí mi dinero, y nose como recuperarlo, tengo el comprobante y fotos del chat
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreMe robaron la cuenta del facebook donde tenia vinculada la cuenta de free fire
Publicado 04 de OctubreHola buenas noches garena mi cuenta fue temporal mente inhabilitada y mi cuenta de frefire estaba vinculado con facebook y ahora que me metí a frefire no pude jugar ya k no tengo el acceso a facebook y quisiera saber si se puede recuperar al menos la cuenta del juego ya k facebook no creo que se p…
Publicado 04 de OctubreEs
Publicado 03 de OctubreMe hackearon me robaron la cuenta ya ise la denuncia y miles de cosas y no me devuelven mi cuenta
Publicado 03 de OctubreFui hackeado de facebook, hace un momento y me robaron mi cuenta. [números] este es el id de mi cuenta que quiero recuperar espero que me puedan ayudar. Fernanda quezada
Publicado 03 de OctubreTengo una página de ventas hace más de 4 años en facebook tora estampados, ningun problema, mas de 7 mil seguidores y casi 7 mil me gusta. Subi una publicaión por el aniversario de batman ya que vendemos remeras y de un dia a otro me encuentro con un mensaje de que tenia que borrar ese contenido, c…
Publicado 03 de OctubrePues mi cuenta de facebook me la inhabilitaron no se por que razón y la verdad ya el metido bastante dinero y la quiero recuperar
Publicado 02 de OctubreNo me devuelven mi cuenta de facebook es un error de ellos yo no e cometido ninguna falla ni e violado las normas con las que cuenta facebook solo nesecito mi cuenta de nuevo
Publicado 02 de OctubreBuenas noches ,hace unos días fui a un café internet y se me olvidó cerrar mi cuenta de facebook, al parecer una mala persona hiso cosas inapropiadas me han bloqueado y ya no puedo entrar a mi cuenta personal del juego les agradecería si me ayudarán a resolverlo gracias
Publicado 02 de Octubre