Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Suspensión de cuenta

No me dan solución para mi cuenta de facebook que fue inhabilitada sin razones justificadas.

Me cobraron el dolares

Hice una publicidad en facebook y decia que se cobraba en pesos argentinos, pero me la cobraron en dolares

Me cobran de mas

Hice unos anuncios en Instagram que dan la suma de $[números] pesos, y me quieren cobrar mas de $[números], quisiera saber porque

Inabilitacion de facebook

Me inabilitaron mi cuenta de facebook porque vi un video de mayores de edad en pocas palabras me pasaron un video de un niño siendo abusado por alguen y lo estaban matando nomas quiero mi cuenta de free fire por favor ayuda

Reclamo a Facebook

Que perdi mi cuenta y ya no puedo entrar

Esque yo estaba jugando (en día 30 de septiembre) después fuimos a la casa de una tia, luego le pedí que si me pasará la contraseña y me la paso pero tardó mucho tiempo por que no quería agarrar el internet, después que 30 min. Ya se puedo pero cuando quise entra a free fire ya no puede. entre y l…

Cuenta inhabilitada

Mi cuenta fue inhabilitada por incumplir las normas de facebook

Facebook deshabilitado solucion free

Hace poco facebook me deshabilito mi cuenta de facebook y por culpa de eso mi cuenta de free ya no se vincula , cómo puedo hacer yo para volver a recuperar son mi cuenta de facebook

Quiero recuperar mi cuenta de facebook

Quisiera recuperar mi cuenta de facebook que esta inhabilitado por causa de un hackeo que icieron en ella... la cuenta tiene de nombre delver francisco sarpec tecú

Reclamo a Facebook

Perdí mi cuenta de free fire,y quiero los datos perdidos de mi ex cuenta de face

Bueno...había un video de un niño....me dio curiosidad y me lo pasaron,despúes un amigo me dijo que yo se lo pasara,y se lo paso,y me quitaron mi cuenta de facebook,que la tenia enlazada con free fire,pero como ya tengo cuenta nueva de facebook,quiero pasar los datos que tenía en el anterior cuenta…

Quiero recuperar mi cuenta de facebook

Como puedo habilitar mi cuenta de facebook que me lo inhabilitaron durante un hackeo que icieron con mi cuenta y aparte de eso lo clonaron...