Inhabilitación de facebook
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook que está vinculada con mi cuenta de free fire, y ahora no se cómo jugar ya que le cerré cesión, por favor quiero jugar en mi cuenta de free fire
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreHola buenas tardes necesito mi facebook por qué está mi cuenta de free fire y tengo un canal de Youtube
Solucionado 28 de DiciembreSoy de argentina estoy publicando anuncios y siguen cobrandome en dolares los anuncios. ya entre mas de una vez a revisar la configuración de la divisa y figura pesos argentinos. por favor necesito urgente una solucion.
Publicado 28 de DiciembreHola garena facebook me inhabilito mi cuenta de free fire hace como 5 meses y no me la a devuelto
Publicado 28 de DiciembreYo estaba haciendo intercambio de cuenta y me estafaron
Publicado 28 de DiciembreFacebook me cobra en dólares y no hice ningún anuncio. Además mi divisa está configurada en pesos.
Publicado 28 de DiciembreMi problema es que alguien más esta utilizando mi cuenta de fre fire se esta metiendo y me baja de liga cambie contraseña de facebook y siempre se sigue metiendo cerré sesión y volví abrir y siempre sigue metiéndose me puede ayudar con eso aque no se metan mas
Publicado 27 de DiciembreNesesito ayuda para recuperar mi cuenta de free fire q fue vinculada con facebook pero se adueñaron de mi facebook y con ella del juego free fire cambiaron la contraseña de mi face y correo nesecito q me lo recuperen tengo pruevas de q la cuenta es mia tanto de free fire como de mi facebook
Publicado 27 de DiciembreEl problema es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook la cual esta vinculada a garena fre fire y pues mi reclamo es que recargue diamantes en esa cuenta y quiero recuperarla por favor
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta de facebook la tenia yo y un amigo . El problema es que ese amigo mando algo y me bloquearon mi facebook y con ello perdi el acceso a mi cuenta de free fiee tenia bastantes cosas y tambien inverti dinero en mi cuenta en diamantes . Quisiera ver la solucion porfavor garena 2 meses casi qu…
Publicado 26 de Diciembre