Cobro indebido
Se ne ha descontado plata de mi cuenta Mercado Pago y yo no lo he autorizado.
Publicado 22 de Julio
Se ne ha descontado plata de mi cuenta Mercado Pago y yo no lo he autorizado.
Publicado 22 de JulioMe jakiaron mi cuenta de free fire y la verdad que amo mucho el juego y le tengo mucha estima a mi cuenta no se si me la pueden recuperar se la agradecería mucho mi id es [números] por favor garena
Publicado 21 de JulioNecesito una revisión del porque me inahabilitaron la cuenta de facebook sin razón creo que fue un error y necesito que me los solucionen
Publicado 21 de JulioRealice una publicidad en Instagram a traves de facebook y me cobraron en dolares, cuando me especificaba en pesos y nadie me aviso nada!!!
Publicado 21 de JulioMe bloquearon mi facebook por la edad de mi hijo y tenía mi cuenta de free fire enlazado con ese facebook y ahora no puedo entrar como puedo recuperar esa cuenta de free fire si me pueden ayudar gracias mi id [números]
Publicado 21 de JulioHola el día 30 de junio del presente año hice un deposito en efectivo en la tienda Oxxo el vendedor me dio una numeración de Mercado Pago y así lo hice después me comunique con el vendedor para decirle que ya estaba hecho el pago y me dijo que a más t…
Publicado 20 de JulioQuiero cambiar mi cuenta de facebook que tengo vinculada a free fire a otro facebook
Publicado 20 de JulioUn amigo me robo la cuenta de facebook le cambio todo y tengo miedo a que insulte a las demás personas quiero que me ayuden a reportar esta cuenta para que la eliminen ?
Publicado 19 de JulioHackearon mi cuenta de facebook y cambiaron correo, contraseña y eliminaron mis números moviles, no tengo ningún acceso a mi cuenta de facebook y necesito recuperar para poder acceder a mi cuenta de free fire en la cual recargo cada semana diamantes la cuenta de facebook es www.facebook.com/roqu…
Publicado 19 de JulioLo que pasa es que me hackearon la cuenta de facebook cambiaron el correo y numero de telefono y no puedo ingresar a facebook quiero saver como puedo recuperarla ayudenme porfavor
Publicado 19 de Julio