Cuenta de facebook inhabilitada
Me inabilataron la cuenta de facebook y al tenerla binculada con fre fire no puedo entri entras mas a fre fire por favor garena ayudame a recuperarla hasi vuel9 a jugar fre fire
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoEsque el día 30 fui a entrar con mi cuenta de facebook para entrar a fre fire y después que entre aparecía otro nombre y unos números y reinicie el celular y volví a entrar con mi cuenta de facebook y no aparecía y no aparece ni mi id y yo no huse hack porque si no me hubiera aparecido estás banead…
Publicado 31 de AgostoHola quiero que me hagan el favor de disvuncular mi cuenta de mi id [números] de facebook por que me lo robaro y ya no tengo avseso a mi cuenta de facebook y tengo miedo de que me lo cambien a cuenta de free fire a otra cuenta de facebook y gaste en la cuenta mas de [números]bs.
Publicado 31 de AgostoMe figura un consumo de facebook que no hice de u$$31. Una publicidad que no hice
Solucionado 02 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta de facebook mi cuenta es [email protected] y me diste que la contraseña es antigua y yo no e cambiado mi contraseña
Publicado 29 de AgostoSe me olvido la contraceña de mi facebook o la cambiaron la era [números] es la ultima contraseña que le puse y me dice que la contraseña es antigua
Publicado 29 de AgostoMi cuenta de facebook fue bloqueada por un malentendido. Por que supuestamente soy menor de edad y no me deja ingresar de nuevo. Necesito recuperarla
Publicado 29 de AgostoEl señor dipa hogar me vendio una cocina con faltamtes y no se pudo usar nunca lo hace a proposito porque las vende usadas.. La compre por el precio y no puedo usarla. Las cocina no se pueden usuar y la tenes que terminar vendiendo a la mitad porque te bloquean de todos lados. se crea cuentas nu…
Publicado 29 de AgostoLe compre a " caro quesada " por facebook, me pasa el número de cuenta bancaria de la aplicación "mercado pago"deposite la suma de $[números] y luego borraron la página de facebook y eliminaron el Whatsapp como puedo recuperar mi dinero
Publicado 29 de AgostoNo puedo entrar al facturador móvil, me dice errosr no puede conectarse al servidor
Publicado 29 de Agosto