Cesion
Quiero inciar cesión con otro facebook sin perder mi cuenta por que ya inicie sesión con otra pero quería iniciar con otra
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de DiciembreCompramos la pileta a través de facebook. Cuando la recibimos no nos pareció nueva, pero la dejamos pasar, y se la pagamos al camionero que la trajo. Al mes nos llamaron que venía un instalador. Vinieron y la colocaron todo bien hasta ahí, a la hora empezó a perder toda el agua. Hicimos el reclamo…
Solucionado 17 de DiciembreHola mi nombre es cristian gonzalo toledo les comento la situación, vi una publicación de un iphone en facebook y como necesitaba cambiar el mio con toda honestidad les mande un mensaje con finalidad de concretar algo y resulta que me pidieron un adelanto del dinero en lo cual yo accedí porque lo n…
Publicado 16 de DiciembreAlguien me robo mi cuenta de facebook y perdí el acceso a ella y la reporte pero no me regresaron mi facebook solo lo inhabilitaron y es donde yo tenia mi cuenta de free fire
Publicado 16 de DiciembreLa cuenta de facebook me fue suspendida y ahora no puedo acceder al juego de free fire y deseo enlazarla a otro correo
Publicado 16 de DiciembreRealice un anuncio en mi pagina de instagram y cuando me llego el recibo publicitario me quieren cobrar [números]u$s dolares, cuando mi cuenta es de argentina y esta configurada en pesos argentinos. Tampoco es que haya tenido un gran alcance como para cobrarse esa suma de dinero irrisoria, no puedo…
Solucionado 01 de FebreroMi cuenta de facebook esta bloqueada necesito recuperarla con el id
Publicado 15 de DiciembreNo tengo conocimiento en dónde viene mi producto hice la compra por pse y no me llega mensaje de rastreo a mi correo, quiero saber cuándo llega ni pedido decís 5 días hábiles. Mi correo es [email protected] y mi celular es [números] colombia mi nombre es narly millan. gracias
Publicado 14 de DiciembrePerdí mi cuenta por que facebook me hinabilito mi cuenta y no la pude recuperar ya que no cuento con los requisitos para que me la vuelvan a habilitar
Publicado 14 de DiciembreQuiero que le cambien la contraseña alexisurbina[números]@gmail.com porque me la robaron quiero que le pongan esta contraseña : enyor alexis urbina pacheco
Publicado 14 de Diciembre