Disconformidad total con la empresa boxer
Colocaron un techo y la verdad cundo llueve se llueve más adentro que afuera. Realizó reclamos. Se comunican me dicen que volverán a llamarme para acordar visita y nunca lo hacen
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroCompre el 17 de enero un juego de mesa con6 sillas como especifica el anuncio ,lo pague en una cuenta de mercado pago ,tengo el ticket y no recibí nunca la compra ,llamo y llamo y no contestan ,mando mensaje y tampoco tengo número de ticket, código de compra número de empresa código de seguridad,e…
Publicado 03 de FebreroYa tiene un año que me suspendieron mi lo quiero
Publicado 03 de FebreroM bloquearon mi cuenta
Publicado 03 de FebreroEs que lo que pasa que me robaron mi cuenta para mirar si me pueden hacer el favor de bloquear la [números] este es el número de la cuenta
Publicado 03 de FebreroPor favor me desbanea mi cuenta
Publicado 03 de FebreroCompre 5 juegos de vajilleros con el costo de 5.[números] cada juego hice el pago por rapi pago el vendedor quedo en andarme el número de seguimiento, le.mande mensaje y no se ah vuelto a contactar conmigo
Publicado 02 de FebreroNo se la verdad nunca tuve mala conducta en facebook ya casi no entraba y bueno el día que entré me alle esa sorpresa
Publicado 02 de FebreroFacebook inhabilito mi cuenta aló q no puedo entrar a mi cuenta de free fire y quisiera recuperarla o q me manden todo a otra cuenta
Publicado 02 de FebreroHe tenido dos cargos que no los he realizado yo
Solucionado 06 de Febrero