Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Con facebook

Perdí la contraceña de facebook y ya no la puedo recuperar

Solucionado 11 de Febrero
Reclamo a Facebook

No puedo acceder al juego

Me cerraron mi cuenta de facebook vinculada con fre fire y no puedo acceder al juego

Robo de cuenta

El día de hoy iba a vender mi cuenta y si mis datos del facebook y me recetaron de fábrica mi celular y perdí todo mi id es [números]

Estafa

Buenas tardes está página de facebook dice vender juegos de pley y e***** a la gente ... Una vez que recibe el dinero pasan un link que no funciona y cuando reclamas te bloquean ... Sino puedo recuperar la plata al menos me gustaría q bajen la cuenta para q no estafen a más nadie

Perdí mi cuenta

Lo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook (razón, la verdad nose) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quería sabes si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi id [números]

Reclamo a Facebook

Necesito recuperar mi cuenta de facebook

Otra persona ingreso a mi facebook y compartió contenido inapropiado y la empresa facebook me inavilitaron la cuenta permanente. Ya paso un año y nada que me la avilita.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Facebook

Usan mi tarjeta para publicitar una pagina en facebook que desconozco

Una tal [nombre] gilbert de origen asiático al parecer creo una página y me puso de administradora en ella y empezó a usar mi tarjeta para promocionar si página me di cuenta recién al ver mi resumen de cuenta de la tarjeta con cargos altísimos en dólares y con toda la carga impositiva que ello impl…

Publicado 05 de Febrero

Bloqueado

Me bloquearon mi cuenta y nose porque a demás esa cuenta la necesitaba mucho y está enlazada con free fire

Publicado 03 de Febrero