Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Recuperar mi cuenta

No logro recuperar mi cuenta siempre me envían el mismo código que no me sirve

Publicado 10 de Febrero

Nunca recibí mi compra

Realice una compra un par de zapatillas en facebook todo bien pero cuando finalice el pago nunca me llegó el link de seguimiento ni la boleta del producto espero me puedan ayudar

Publicado 10 de Febrero

Cuenta robada

Seme robaron la cuenta por la inseguridad de facebook

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Facebook

Incumplimiento de trato de compra

Compre una carpa y luego de pagarla se desconecto la pagina y nunca me llego el pedido. Tampoco hubo comunicacion alguna por la empresa para avisar novedaes. El producto esta anunciado en la pagina de facebook.

Solucionado 13 de Febrero

Baneo de cuenta injustamente

Me baniaste mi cuenta injustamente yo no usaba hacker nda por el estilo de aplicaciones secundarios y me la baniaste espero y me la regreses mi id es [números]

Inhabilitacion cuenta de facebook

Ya que fuy victima de un hackeo y devido a esto mi cuenta principal de facebook fue inhabilitada definitivamente e pedido revisión e enviado documento de identidad y la respuesta es que ya no pueden hacer revision y que la cuenta queda inhbilitada indefinidamente...en la cual tengo vinculada cuenta…

Reclamo a Facebook

Perdidad de cuenta de free fire

Hackearon mi facebook no se que actividad hicieron con el, el echo es que esta inhabilitado parece que definitivamente y no tengo acceso a mi cuenta de free fire y necesitave alguna solucion ya que intento e intento solucionar desde la pagina de facebook pero no encuentro ninguna solucion