Cuenta inhabilitafa
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook , ami mela robaron y luego aparecio inhabilitada y no e tenido ninguna ayuda
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreLa cuenta de facebook me fue blokiada por intento de hakeo asia mi cuenta de free fire. Como le hago para recuperarla
Publicado 05 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta y no notifican el por que tube q abrir otra pero en la anterior tengo contactos y documentos personales lista de familia y amigos , ello me pidn foto de mi dni se las mando y no pasa nada no me dan motivos sigue bloqueada mi cuenta
Solucionado 06 de DiciembreMe inhabilitaron mi cuenta de facebook y ahora no puedo entrar a mi cuenta de free fire y ahora como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Solucionado 04 de NoviembreEn facebook ya no tengo confianza por el motivo que me han robado 2 cuentas
Publicado 03 de NoviembreMe bloquearon la cuenta sin razón alguna de facebook y perdí el ingreso a freire ayudenme porfavor ya que tengo mucha inversión 3n mi cuenta y quiero seguir creando contenidos
Publicado 03 de NoviembreNose por qué me cobran si jamás e realizado una compra o algo, por favor solucionen este problema
Publicado 02 de NoviembreMi cuenta de facebook fué bloqueada el 23/10/[números] porque detectaron actividad inusual, ya que es posible que otra persona haya intentado ingresar sin permiso. Por ahora, ellos ofrecen, como método de validación de identidad, el envío de la foto del dni, la envié, pero no funcionó. Estoy a la e…
Publicado 01 de NoviembreMe robaron mi cuenta de facebook , cambiaron mi correo y número telefónico igual mi nombre y necesito acceder a mi cuenta, la cuenta es inez paredes
Publicado 01 de Noviembre