Estafeta

Estafeta

Reclamos a Estafeta

Reclamo a Estafeta

Mi pedido fue devuelto al remitente

La empresa encargada de entregar mi paquete a domicilio no tenía cobertura hasta mi domicilio (cosa que yo no sabía) mi paquete llego a oficinas y estuvo ahí el tiempo que dan para recogerlo, pero nunca me informaron que tenía que recogerlo. A los días voy a oficinas a preguntar por qué mi paquete …

Publicado 06 de Noviembre

Cómo recupero mi paquete

Cómo puede hacer para recuperar mi paquete que está en resguardo internacional con número de seguimiento: [números]?

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Estafeta

Que en la compañía no se ponen de acuerdo

Devolvieron mi paquete al remitente, ahora esta en un resguardo internacional.ya me he comunicado con estafeta mexicana pero ellos me dicen que hable con el remitente y el remitente dice lo contrarío así me tienen no dan una solución final. Algunos servicio al cliente dicen que que tengo que espera…

Solucionado 04 de Noviembre
Reclamo a Estafeta

No han podido entregar mi paquete

Ya me han entregado paquetes a mi domicilio y un paquete dice que no puede ser entregado por que los datos están incompletos y que fue entregado a resguardo internacional, como lo puedo recuperar?

Publicado 28 de Octubre

Paquete regresado

Mi paquete ah sido regresado y aún no expedida la fecha

Publicado 26 de Octubre

Envió extraviado

Mi pedido aparece como entregado y con mi nombre pero yo no recibí nada

Publicado 22 de Octubre

Pedido devuelto

No se por que mi pedido fue devuelto a resguardo internacional, ya he pedido otras veces y no es posible que no sepan la dirección, necesito mi pedido o a alguien para contactar

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Estafeta

Mi paquete está en retorno

Mi pedido ya estaba en lugar de origen ,pero no marcaba en ruta ,y después de unos días ya estaba mi paquete en retorno en ciudad de méxico

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Estafeta

No quieren traer mi pedido y lo devolvieron al remitente

Lo que pasa es que mi pedido estuvo en tabasco desde el 5,pero se encontraba en cárdenas, muy lejos de mí como para ir a recogerlo. Metí un reporte para que me lo entregaran, y espere a que me dieran respuesta. Nunca me dieron una y ahorita están devolviendo el paquete y yo quiero que lo traigan.

Publicado 14 de Octubre