No recibí mi paquete
Publicado 23 de NoviembreEstuve rastreando mi pedido y me dice que mi paquete fue devuelto, y tengo que ir a recogerlo pero luego me marca que el paquete no existe
Publicado 23 de NoviembreMe enviaron un paquete pero por causas de un número mal en el número de contacto no fue posible la entrega pero la dirección es correcta kiero saber si es posible que me lo puedan enviar de nuevo
Publicado 23 de NoviembrePedí una tarjeta fintech, klar para ser especifica y se supone deberían mandarme mi tarjeta física por estafeta en un sobre. Abro la guía de rastreo y aparece entregada a mi persona y en el apartado de firma ni siquiera es la mia y sólo son 2 rayas perpendiculares sin sentido. Hoy es 20/11/[números…
Publicado 20 de NoviembreEl día de hoy tenía que recibir mi paquete en el domicilio avenida héroes de nacozari [números] interior 41 y a las 3:45 de la tarde aparece que el paquete ya fue entregado a una persona de nombre mónica barajas sin embargo en mi domicilio no recibe ninguna persona de ese nombre no es mi familiar y…
Publicado 18 de NoviembreNo tengo idea de cuántos paquetes tienen en resguardo, ni tengo idea como es el trabajo en una compañía como estafeta. Pero siento que que no sería tan complicado dar un nuevo número de rastreo y enviarlo. Tiene 15 días desde que publiqué la queja y todavía no e resivido ninguna notificación. Yo en…
Publicado 16 de NoviembreMi paquete está en reguardo internacional por qué pasaron los 5 días abiles para recogerlo quiero que lo traegan de nuevo a la sucursal más cercana que tengo que es la de tepeaca concecion
Publicado 13 de NoviembreMi pedido fue enviado a resguardo internacional por falta de datos de destino que se necesita para que sea sea reenviado
Publicado 12 de Noviembre[números] este es mi número de guía de mi pedido fue devuelto por qué según ellos nunca los recogi cuando nunca me llegó notificación ahora me me meto a rastrear mi pedido dice que está en bogotá
Publicado 09 de NoviembreMi paquete no me llego y en la guía dice que ya fue entregado
Publicado 08 de NoviembreNo pude recoger mi paquete en estafeta debido a problemas de salud y mi paquete fue devuelto como hago para que me lo reenvíen
Publicado 06 de Noviembre