Por favor devuelvan de regreso mi paquete
Mi paquete de shein fue regresado y no se entregó la dirección que se indicaba.
Publicado 15 de SetiembreMi paquete de shein fue regresado y no se entregó la dirección que se indicaba.
Publicado 15 de SetiembreRealice un pedido en shein el cual no me ha llegado. La empresa estafeta era la encargada de entregarme mi paquete y no lo recibí en mi domicilio sin embargo estuvo en su sucursal pero no se me avisó no se porque no llego a mi domicilio yo pedí que se me llevara a mi domicilio entonces se me regres…
Publicado 15 de SetiembreHola mi paquete no fue entregado por la paquetería y me notificaron que lo tiene resguardo internacional necesito autorización de la paquetería para que lo envíen ala cd de destino tuxtla gutiérrez chiapas
Publicado 12 de SetiembreNunca fui avisada cuando llego mi paquete y ahora solo dice que se encuentra en resguardo internacional y no sé cómo recuperarlo.
Publicado 08 de SetiembreMi paquete no. Fue entregado y lo regresaron por lo. Cual esta en resguardo y quiera que lo reenviaran
Publicado 08 de SetiembrePor mala información proporcionada por el personal que atiende la sucursal de santa ana chiahutempan mi paquete fue devuelto y ahora se encuentra en resguardo nacional, necesito que me indique cómo obtener ese paquete.
Publicado 06 de SetiembreMe avisaron que tenía un paquete en sucursal para recoger pero ya era tarde un viernes el día de hoy busco rastrear mi paquete y me dice que esta en resguardo nacional que hago para recuperarlo
Publicado 06 de SetiembreLlevo meses esperando mi paquete y nunca llego y les di mi dirección y mi numero de tel y nunca me marcaron
Publicado 05 de SetiembreHola mi pedido de shein fue devuelto por parte de estafeta, y me aparece que esta en resguardo internacional.llevo meses esperando una respuesta .no se como hacer para que llegue mi pedido.
Publicado 04 de SetiembreMi pedido de shein fue devuelto y me aparece que esta en angares resguardo internacional. Me comunique con estafeta el cual me dijeron que esperara pero llevo meses esperando respuestas pero no recibo ninguna
Publicado 04 de Setiembre