Estafeta

Estafeta

Reclamos a Estafeta

Reclamo a Estafeta

Mi pedido se encuentra en resguardo internacional

Fuimos a sucursal estafeta y me dicen que mi paquete de shein fue devuelto, me dieron un número de guía nuevo, el cual me aparece que está en resguardo internacional y no tengo idea como hacer para que me lo devuelvan o bien se me haga un reembolso, necesito una solución porfavor

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Estafeta

No me han estregado mi paquete!

Mi paquete nunca se me entregó, yo di mi correo , mi dirección, mi número telefónico pero nunca me llegó, ya pasaron meses y no tengo una respuesta me gustaría que me devuelvan mi dinero o que se me haga entrega de mi paquete, gracias .

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Estafeta

No se adonde recoger mi pedido

Mi pedido marca que fue entregado a soe: resguardo internacional mexico hangares y no hay quien me diga donde y como recogerlo

Regresaron mi pedido

No fui notificada de que mi pedido había llegado a la sucursal estafeta más cercana a mi domicilio, al percatarme de su demora, acudí a la oficina donde me informaron que este había sido regresado

Estafeta no cumple

Mi reclamo es de que ya son 2 veces que pido por shein y estafeta según no llega a mi domicilio y es mentira en mi comunidad e visto a muchos carros no se que pasa siempre con mis pedidos

Regresaron mi pedido

Mi pedido estaba programaso para llegar a la sucursal estafeta más cercana a mi domicilio del 20 al 24 de agosto, al no llegar fui a la sucursal a preguntar por el pedido y me dijeron que había llegado desde el 12 sin haberme avisado (como anteriormente lo hacían) y que este había sido devuelto

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Estafeta

Estafeta devolvió mi pedido al remitente

Estafeta devolvio mi paquete al remitente, el problema fue que estafeta nunca me notifico el que yo tenia que ir a recoger mi pedido de shein a su establecimiento, por lo cual yo me confie y crei que me llegaría a mi domicilio

Publicado 16 de Agosto

No recibí mi pedido

Mi pedido dice que ha sido enviado a resguardo internacional, quisiera saber si me lo vuelven a enviar a mi domicilio o tengo que ir a buscarlo al buzón cercano de la paquetería

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Estafeta

Mi paquete no fue entregado

Mi paquete marca clmo entegado pero no fue así, y no puedo recogerlo ya que me dice que está en el resguardo internacional

Publicado 14 de Agosto