Essen

Essen

Reclamos a Essen

Savarin essen

Compré un savarin y siempre se me pegan las tortas, las hice en horno, en olla, y siempre se pegaron!, pensé que les faltaba cocción pero aunque las re cocine, siempre se pegan, lo usé 5 o 6 veces, y siempre lo lave con cuidado, pero se pega desde la primera vez

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Essen

Se levanta el antiadherente del fondo de la olla

En mayo del [números] compré una olla essen. No tiene mucho uso. No la dejé sin secar ni con humedad. Ya hace tiempo que noté que se le formaban globitos, se levanta el antiadherente y no sé si se puede usar así. En realidad, quiero que me la cambien. Las ollas essen que compré hace 30 años están e…

Publicado 06 de Mayo

Ollas essen falladas

Hace alrededor de 3 años le regalé a mi hija la olla y la sartén y en ambas se empezó poner rugoso el revestimiento interior. Siempre se usaron de acuerdo a las recomendaciones de la empresa. He visto que hay más personas con este problema, quizás una mala partida. Qué debo hacer?

Publicado 02 de Mayo

Se levantó el teflón

Buen día. En agosto del [números] compré una olla essen, estamos en mayo [números] y se hicieron globitos en la base levantose el teflón. no usamos esponjas de acero, la limpiamos solo con detergente. La guardamos arriba de la hornalla medio destapada que se puede hacer?

Solucionado 17 de Mayo

Reclamo

Hola, queria informar que hace menos de un año compramos una essen y se empezó a descascarar. que solución tendría para este problema? gracias.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Essen

Essen no salen las manchas

Hace unos días realicé el reclamo por acá, essen me pidió que haga el reclamo por la página de ellos porque es más formal, lo único que me respondieron al mail es que me contacte con el servicio posventa, hoy llame, les expliqué lo sucedido y lo que me respondieron es que quizás el tomate que utili…

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Essen

No me solucionan problema de perilla fallada

Pregunta sigo reclamando o me doy por vencida ya que hace 2 años y medio que estoy reclamando una perilla fallada de la pava que compré y no pude usar y no recibo respuestas ya reclame por todos los medios y nada gracias espero respuestas

Publicado 26 de Abril

Mala calidad del producto

No tengo solución a mi problema, olla con poco uso ,se levanta teflón, ko soy la unica que reclama por esto quiero cambio del producto o devolución de dinero

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Essen

Otravez el teflon se levanta

He visto demaciados reclamos hacia essen con el mismo problema que se sale el teflon y todavía no tengo claro cual es la """:solucion"": que dicen dar

Publicado 22 de Abril