Duda
Hola. Es una consulta. Mi pizera essen es de las primeras. Para recuperarla la limpie tanto que raye el aluminio de adentro con un cuchillo. Puedo seguir usándola o es tóxico? ya que raye el aluminio. Gracias.
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilCompré 2 cacerolas y una sartén hace tres años. Las tres con antiadherente. Una porquería. Las dos ollas se les salió el teflón y a la sartén se le pega todo. La garantía es un chiste porque nunca se hacen cargo. Siempre la culpa es de uno por "mal uso". Mi suegra tiene unas ollas desde hace más de…
Publicado 22 de AbrilSe levanta el teflon de mi olla comprada en octubre [números],usada desde diciembre, ademas se oxida una vez que sale el teflón y veo que no soy la unica que ha tenido este problema
Publicado 17 de AbrilCompré una sarten hace menos de un año, las de color turquesa. Es imposible que no quede manchada la pintura, hice tuco y al lavarla no salen las manchas, no hay forma! la uso para hacer los estofados, cada ve más manchada y eso que la lavo cuando termino de usarla.
Publicado 15 de AbrilCompre una sarten marsala, 28 cm. Al recibirla me doy cuenta que me equivoque en el tamaño y es muy grande, sin usarla, poniendola tal como la saque, nuevamente en en su respectiva caja, me comunico con la vendedora diciendo que me equivoque y que quiero realizar el cambio del producto por otro, y …
Solucionado 16 de MayoCompré olla essen al poco tiempo de uso 2 o 3 meses se sale teflon y se oxida
Publicado 12 de AbrilBuenas tardes,tengo una sarten wok que no e usado aún,la compré en el [números] y su teflón se a levantado, que solución pueden darme ya que la pieza no a sido utilizada todavía
Solucionado 09 de AbrilYa hice el reclamo hace 2 meses y hasta ahora nada reclamo perilla de pava que compré ya 2 años y medio llego fallada desde ese entonces estoy reclamando y nada vergüenza da no puedo usar la pava
Publicado 08 de AbrilHace 6 meses compré unas ollas essen y se le hizo globitos y se salió el antiedherente y no me quieren reconocer que es un problema de fabricación, su respuesta fue lmal uso que la dejé humeda , lo cual les digo que siempre se termina de usar y se seca y jamás la deje con comida adentro .y no me…
Publicado 30 de MarzoCompre una cacerola essen con supuestamente 5 años de garantía, la he usado muy poco , de la forma correcta y el antiadherente se llenó de glóbos y empezó a despegarse solo , no hay forma de reclamar , y tengo un producto carísimo totalmente inútil. El uso fue el correcto e indicado
Publicado 22 de Marzo