No me deja recaegar
Pues es intentado hacer la recarga de diamantes y no carga dice que vuelva a intentar más tarde y no se que hacer
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioCuando recarge no me llegaron mis diamantes
Publicado 28 de JunioPuse una recarga de [números] diamantes y no me han llegado por favor que me lleguen por favor...
Publicado 28 de JunioHice una recarga para el gana bingo y no apareció el código
Publicado 27 de JunioRealice una compra y deseo mi dinero de vuelta
Publicado 24 de JunioLo que pasa es que hice la tarjeta semanal y no me llegó ningun diamante a la cuenta de free fire
Publicado 19 de JunioHize el pago de [números] diamantes y no me ha llegado el correo de que ya pague que puedo hacer ?
Publicado 16 de JunioHise una compra de diamantes para free fire y no me an llegado quisiera saber por q motivo
Publicado 12 de JunioBuenas noches señor@s de garena free fire mi inquietud es que he realizado una recarga de [números] diamantes más la promoción, para adquirir el carro que había del 8 al 10 de la presente fecha y no he recibido los diamantes agradezco la atención prestada gracias
Publicado 11 de JunioBuenas tardes señores @s de garena free fire mi inquietud es que he realizado una recarga de [números] diamantes y no han llegado aún a mi perfil, agradezco se resuelva el problema gracias
Publicado 11 de Junio