No quiero la compra
Hice la compra, pero ya no quiero la comprá
Publicado 11 de Mayo
Hice la compra, pero ya no quiero la comprá
Publicado 11 de MayoNo puedo cobrar lo de familias en acción porque aparezco bloqueada a qué se debe
Publicado 11 de MayoMi cuenta con la id [números] esta bloqueada temporalmente por cancelación de pago y quiero saber cual es el monto que debo pagar
Publicado 05 de MayoRecarge diamantes a mi cuenta de frrefire el dia 25 de abril y asta la fecha no e resibido los diamantes si me pueden colaborar gracias
Publicado 27 de AbrilIse una recarga de diamantes a frrefire el dia 25 de abril y asta la fecha no me es posible mis diamantes por favor me colabora gracias
Publicado 27 de AbrilRecarge [números] diamantes para el pase hace dos días y no me han llegado, y pedí el papel que me dió el señor del efecty
Publicado 27 de AbrilEl lunes 19 pagué a través de efecty [números] pesos para que me enviaran una cortadora multifuncional. convenio [números] y referencia [números] contestaron que pronto me indicarían el día del envío. Hasta la presente nada.
Solucionado 25 de MayoLos diamantes fueron enviados a otra cuenta y quiero un reenbolso para que los diamantes me lleguen a mi cuenta
Publicado 21 de AbrilAyer 20 de abril recargue en un punto de efecty 15.[números] pesos colombianos ( [números] diamantes ) y hasta el momento no me han llegado
Publicado 21 de AbrilOsea dos recargas de 30.[números]$ números de referencias: [números] y [números]
Publicado 20 de Abril