Nunca llegaron los diamantes reacrgabpor efecty
Recargue [números] diamentes por efecty nunca llegaron porfavor solucionarme el problema
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioPor favor deconosca q yo le pagué por favor garena devuelvame mi díamante y ya no me salga con el cuero de personal está revisando o estamos comunicándonos con efety devuelvame mi diamantes llevo tres días y todo los día dice lo mismo y son [números] diamantes este es mi id [números] devuelva…
Publicado 06 de JulioQuiero mis diamantes ya me cansé q me diga personal está revisando el soporte quiero mi diamantes q son [números] mucha gracias este es mi id [números]
Publicado 05 de JulioRevosame mis [números] diamantes porfi
Publicado 05 de JulioSi quieres q no haga más regramo devuelvame mis [números] diamantes y yo entre 20 días se lo pago si no me quita la cuenta este es mi id [números]
Publicado 05 de JulioRecarga [números] díamante
Publicado 05 de JulioPaho estore no fuenciana para efecti y no me puede comprar el pase
Publicado 02 de JulioHola buenas tardes. hice la compra de [números]diamante con valor de 15.[números] pesos colombianos, y aún no he evidenciado los diamante, me gustaría saber, ¿cuándo tendría los diamantes?.
Publicado 01 de JulioBuenas tardes. El día de ayer realice una recarga de [números] diamantes, valorizados en [números] cop. á día de hoy y aún en las 24 hrs establecidas para enviar mis diamantes, hago el reclamo pasa solucionar mi problema. Empató lo hice a través de un efecty. Tengo entendido que la plataforma el …
Publicado 01 de JulioEl día de ayer 29 de junio [números]. Hice una recarga de [números] diamantes y no me ah llegado
Publicado 30 de Junio