Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

No meyegan mis diamantes

20 de mayo [números] hora 11:26 recarge pinvalida de [números] y no me yegan mis diamantes de para fre fire que pasa por favor

Reclamo a Efecty

Que paso con mis diamantes

Lo que pasa es que recargue hoy 19 de mayo y no me amas llegado los diamantes, hace 1 hora recargue y nada por favor quiero mis diamantes

Diamantes

Recargue diamantes pero no me llegaron que pasa que inresponsabilidad att: [nombre] naranjo

No me llegan mis diamantes ya a pasado 24 horas

Garena en el día de ayer recargue diamantes la suma de 30.[números] mil pesos y no me an llegado me puede solucionar este problema, ya a pasado 24 horas y nada de los diamantes.

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes

Hoy fui a hacer una recarga de diamantes que realice pero aun asi han pasado 4 horas y esta es la hora que no me han llegado la compra la realize con efecty ayuda o si no devuelvanme la plata.

Qué puedo hacer

Hice una recarga de [números] diamantes que vale [números] mil pesos colombianos cuando me conecto a mi cuenta de fre frire y miro que solo tengo [números] de diamante. Tengo la factura dónde puedo afirmar que recargue [números] mil

Reclamo a Efecty

El problema es que no me llegaron los diamantes y tengo rabia

Hace dos dias recargue [números] diamantes por 9.[números] pesos y al recargar eso me regalaban otros [números] diamantes, hice el procedimiento y cuando llegue a mi casa no me llegaron los diamantes, espere 24 horas y tampoco me llegaron, y hasta ahora no me llegan

No llegan los diamantes

Ya hize la recarga de [números] diamantes y no llegan el pago lo hize hace mas de una hora