Me llegaron solamente 570
El 16 de mayo recarge [números] diamantes por q avisa una oferta q si tu recargavas los [números] te regalaban el doble y solamente me llegó los [números]
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoYo hice un pedido de 3 mil pesos y luego decidi hacerlo de 9 mil y fui a efecty y recargue los 9 mil pesos, pero cuando entro a la plataforma me doy cuenta que sólo me dierodieron los diamantes de 3 mil pesos y en efecty no me responden por los 6 que no me dieron . Que debo hacer? habrá reembolso?
Publicado 18 de MayoBuenos días hágame un favor es que yo hice una recarga de [números] diamantes (15.[números]) y no me llegaron.mi número que me dieron en efecty es :no os: [números]
Publicado 17 de MayoPrimero entre a la página pago estore y hice todo lo que me tocaba hacer, después fui a efecty pague lo que tenía que pagar llegue a mi casa entro al juego y no me aparecen los diamantes
Publicado 16 de MayoPor que yo recarge diamantes en mi cuenta tengo el resibo y pq no me llegaron les voy a dejar mi id [números] y otra cosa con mi otra cuenta pq yo recarge y me dijeron q me ivan a regalar el traje de la mujer y no me ah llegado solo llego la tabla ah necesito saber eso
Publicado 16 de MayoRealice una recarga el dia de hoy para free fire valor de 15.[números] pesos colombianos y aun no me an cargado mis diamantes a free fire los necesito por eso los compre les agradezco que me den solución lo mas pronto posible muchas gracias
Publicado 16 de MayoLo que pasa fue que recargue el 15 de mayo del [números] horas 9.55 am [números] peso colombianos y nunca me llegaron los diamantes si me pueden solucionar el problema
Publicado 15 de MayoRespecto recargue [números] peso colombianos y no me llegaron pro favor quiero que me solucione ese problema
Publicado 15 de MayoHola ise una recarga de [números] pesos colombianos x [números] gemas y no me a llegado no os:[números].dv[números] recaudo.[números] olímpica la 47..estos son los datos gracias espero q me solucionen el problema hoy ya q e venido cargando adiario y primera vez q me pasa esto gracias por la atenci…
Publicado 14 de MayoHice una recarga de [números] y no me llegaron los diamantes y el numero de cedula esta correcto
Publicado 12 de Mayo