Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Me llegaron solamente 570

El 16 de mayo recarge [números] diamantes por q avisa una oferta q si tu recargavas los [números] te regalaban el doble y solamente me llegó los [números]

Publicado 18 de Mayo

Recargue 9mil y me llegó de 3mil

Yo hice un pedido de 3 mil pesos y luego decidi hacerlo de 9 mil y fui a efecty y recargue los 9 mil pesos, pero cuando entro a la plataforma me doy cuenta que sólo me dierodieron los diamantes de 3 mil pesos y en efecty no me responden por los 6 que no me dieron . Que debo hacer? habrá reembolso?

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes

Buenos días hágame un favor es que yo hice una recarga de [números] diamantes (15.[números]) y no me llegaron.mi número que me dieron en efecty es :no os: [números]

Publicado 17 de Mayo

No están mis diamantes

Primero entre a la página pago estore y hice todo lo que me tocaba hacer, después fui a efecty pague lo que tenía que pagar llegue a mi casa entro al juego y no me aparecen los diamantes

Que no me llegaron

Por que yo recarge diamantes en mi cuenta tengo el resibo y pq no me llegaron les voy a dejar mi id [números] y otra cosa con mi otra cuenta pq yo recarge y me dijeron q me ivan a regalar el traje de la mujer y no me ah llegado solo llego la tabla ah necesito saber eso

Reclamo a Efecty

No me cargaron mis diamantes

Realice una recarga el dia de hoy para free fire valor de 15.[números] pesos colombianos y aun no me an cargado mis diamantes a free fire los necesito por eso los compre les agradezco que me den solución lo mas pronto posible muchas gracias

Reclamo a Efecty

No me yegaron nunca los diamantes

Lo que pasa fue que recargue el 15 de mayo del [números] horas 9.55 am [números] peso colombianos y nunca me llegaron los diamantes si me pueden solucionar el problema

Publicado 15 de Mayo

No.me llegó la recarga

Hola ise una recarga de [números] pesos colombianos x [números] gemas y no me a llegado no os:[números].dv[números] recaudo.[números] olímpica la 47..estos son los datos gracias espero q me solucionen el problema hoy ya q e venido cargando adiario y primera vez q me pasa esto gracias por la atenci…

Publicado 14 de Mayo

Recarga de diamantes

Hice una recarga de [números] y no me llegaron los diamantes y el numero de cedula esta correcto

Publicado 12 de Mayo