No me llegaron los diamantes
Recargue diamantes y no me llegaron al juego
Publicado 24 de Mayo
Recargue diamantes y no me llegaron al juego
Publicado 24 de MayoVoy a pagar a efecty y me dicen q estoy inactivo q solucion me dan
Publicado 24 de MayoBuenas noches.el problema es que hize una recarga de [números] y no me ha llegado nada aún [números] no es nada pero la idea es seguir haciendo recargas con más confianza ya para poder recargar con mayores montos de dinero
Publicado 23 de MayoRecargue [números] mil pesos colombianos y no llego mi recarga que puedo hacer hay
Publicado 23 de MayoRecargue dos veces no me llegaron los diamantes una de 15.[números] y otra de 3.[números]
Publicado 23 de MayoPor favor hize una transacion de diamante [números] diamante y hize la recarga ah punto efecty y todo pero aun no me an llegado los diamante ah mi cuenta ..mi id es [números] por favor resuelvanme el problema necesito los diamante
Publicado 23 de MayoRecargue [números] diamond y no me han llegado en free fire
Publicado 23 de MayoCompre membresía de 22.[números] pesos colombianos y no entró al juego y no me dan nada
Publicado 23 de MayoComo hace como 25 minutos fue a pagar lo de pinvalida y no me an llegado los diamantes
Publicado 23 de MayoIse la compra de unos diamantes hoy 22/05/[números] y llegue a mi casa y vi y no me avia llegado nada nesesito que me agan el favor y ne los enviden
Publicado 22 de Mayo