Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Que no me llegaron

A ver acabe de hacer una recarga y no me llego tengo el resibo si no me respondes tendre q demandarlos pq eso es un robo bno

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Efecty

Recarga mal hecha pague por más de lo que debía

El problema es que me metí a la tienda le di comprar [números] diamantes luego me arrepentí y le di comprar [números] diamantes voy a pagar al punto efecty que queda en servi entrega bueno habló con el que atiende y pague el valor de los [números] diamantes llegó a mi casa miró el correo y sólo me …

Publicado 29 de Mayo

Saldo perdido

Hice dos compras. una de 3.[números] y la otra de 15.[números] cuando las fui a cancelar, primero pague la de 15.[números] pero me llegó la de 3.[números] que pasa con el saldo restante.

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Efecty

No me dieron los diamantes dobles

Garena recargue [números] y no me llegaron el doble para saber si tu me lo puedes es mi primera ves recargando y solo me llego [números] diamantes para poder si ustedes me lo pueden devolver

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes que recargue

El día de hoy realice una recarga de [números] diamantes para el juego llamado "free fire". realicé el pago por medio de efecty y al abrir la cuenta del juego no tenia ningún diamante

Publicado 27 de Mayo

Diamante

Quiero tener porfavor diamantes

Publicado 27 de Mayo

No me llegaron

Lo que pasa es que recargue [números] diamantes y ya van dos dias y nada que me llegan a ver si me pueden ayudar es mi primer recarga que hago

Publicado 25 de Mayo