No me han llegado los diamantes
Desde ayer aproximadamente a las 4:30 de la tarde recargué diamantes y es la hora y nada que llegan.
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de MayoA ver acabe de hacer una recarga y no me llego tengo el resibo si no me respondes tendre q demandarlos pq eso es un robo bno
Publicado 29 de MayoEl problema es que me metí a la tienda le di comprar [números] diamantes luego me arrepentí y le di comprar [números] diamantes voy a pagar al punto efecty que queda en servi entrega bueno habló con el que atiende y pague el valor de los [números] diamantes llegó a mi casa miró el correo y sólo me …
Publicado 29 de MayoRecargue diamantes en efecty y no me llegarom
Publicado 28 de MayoHice dos compras. una de 3.[números] y la otra de 15.[números] cuando las fui a cancelar, primero pague la de 15.[números] pero me llegó la de 3.[números] que pasa con el saldo restante.
Publicado 28 de MayoGarena recargue [números] y no me llegaron el doble para saber si tu me lo puedes es mi primera ves recargando y solo me llego [números] diamantes para poder si ustedes me lo pueden devolver
Publicado 28 de MayoRecargue diamantes y no m han llegado hacen 6 días ya
Publicado 28 de MayoEl día de hoy realice una recarga de [números] diamantes para el juego llamado "free fire". realicé el pago por medio de efecty y al abrir la cuenta del juego no tenia ningún diamante
Publicado 27 de MayoQuiero tener porfavor diamantes
Publicado 27 de MayoLo que pasa es que recargue [números] diamantes y ya van dos dias y nada que me llegan a ver si me pueden ayudar es mi primer recarga que hago
Publicado 25 de Mayo