Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me han llegado los diamantes

Recargue el dia 1 de junio de [números] $[números] pesos colombianos y no me han llegado los diamantes ([números])

Publicado 07 de Junio

No llegan los diamantes

Buenas tardes desde aquí desde colombia hice una recarga para la compra de la tarjeta semanal y no me llegan los diamantes que pasa necesito solucion

Publicado 07 de Junio

No ha llegado mi recarga de 15 mil

Buenas está tarde recargue 15 mil peso para que mi hijo comprará diamantes y aún es la hora y nada que le llegan ..que pasa por favor no se puede perder ese dinero gracias el es el usuario dilan[números]r

No me llegan diamantes

El dia 04 de junio recargue [números] pesos colombianos par adquirir unos diamantes y este es momento que no me han llegado. Gracias

Se reflejo pago incorrecto

Buenas tardes mi reclamo es por la razón de que habia generado 2 pedidos uno de 9k y uno 15k porque consegui mas dinero al momento de pagar le di mi numero de cedula ala muchacha le dije que era de 15k la recarga y en el juego salio reflejada como pagada la 9k y nesecito los diamantes que me faltan…

Reclamo a Efecty

Pague en efety con mi numero de cedula

Hl hice una recarga para compar la menbrecia semanal q vale [números] y no savia y en ves del imey di mi numero de cedula q es [números] y por eso no me activaron los diamantes quisiera saver q devo acer para q me reembolcen