Recarge y nunca me llego nad a
Buenas es q ayer recarge mil diamantes ami cuenta y no me llegaron. Jamas. Los compre en efectivo y nunca me llegaron y quisiera saber. Si puedo recuperarlos gracias tengo los tikes
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioRealice mi pedido normal por la pagostore. Seleccione la opción de login id. Después seleccione la opción de [números] diamantes con un valor de 15.[números]$. Ingrese todos mis datos. Por último mi correo y el pedido salió exitoso. Fui a pagar y no le han entregado mis diamantes. Lo mismo paso con…
Publicado 11 de JunioHola buenas tarde hoy como a las dos de la tarde fui y se mi compra de diamantes en un cafe internet compre mis diamantes los fui a pagar a un punto efecty los pague y no me a parecieron los diamantes como si no estuvieran pagos
Publicado 11 de JunioEs que no me llegaron los diamantes porque sera pague 30.[números] pesos colombianos y no me llegaron quiero de vuelta mis diamantes porfavor ayudenme
Publicado 10 de JunioNo me llegaron los [números] diamantes que dan diarios por en 7 días por membresía
Publicado 10 de JunioRecargue [números] diamantes los que te dan por 60 cada día por 7 días y no me llegaron
Publicado 10 de JunioHice una recarga de diamantes para free fire de 3.[números] hace dos horas, y aún no han llegado.
Publicado 10 de JunioNo me llegan los diamantes
Publicado 10 de JunioYo recargue 15.[números] y los diamantes no han llegado
Publicado 10 de JunioYo ayer en la tarde hice una recarga de [números] diamantes por el método de pago efecty yo tengo el anexo de la factura y hasta la hora no me ha llegado nada al juego ni ningún diamantes
Publicado 10 de Junio