Recarge diamantes nunca llegaron ase 30 minutos cansele la compra
Conpre [números] pesos colombianos en diamantes que nunca llegaron ase 20 minutos page y no me llegaron
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioPague por unos diamantes y no me han llegado y no se cual es el problema si di los datos como eran.
Publicado 04 de JunioHola hoy es 4 de junio [números] y realize una recarga a mi cuenta de [números] diamantes por valor de 30.[números] pesos colombianos y la recarga no a cargado me pueden ayudar ? muchas gracias
Publicado 04 de JunioRecargue 15 con mi id del juego i número de cédula mío pero igual no me llegaron los diamantes ya van dos beses que pasa con eso
Publicado 04 de JunioAcabe de hacer una recarga en efecty de payval para diamantes en free fire y no me llegaron
Publicado 04 de JunioPague 30.[números] de una recarga para la aplicación free fire y no me llego
Publicado 04 de JunioIse una recarga de 30 mil pesos pero con mis datos número de tlf pero en el espacio k dice número de identificación puse el pasaporte de un amigo xk no tengo el ya esta registrado con ese número de pasaporte en el juego yo no sabía y la recarga nunca llegó pero yo ise el pago con mi numero de id no…
Publicado 04 de JunioBuenos dias lo que pasa esa acabo de recargar [números] pesos para el pase élite y no me llegaron los diamantes
Publicado 04 de JunioHize el dia 01 de junio hize una recarga de [números] diamantes por un valor de [números] mil pesos y nunca me llego... El dia de hoy hize una recarga [números] mil pesos para un total de [números] diamantes y tampoco me llegan tengo los soportes de los pagos... Necesito la ayuda de ustedes gracias
Publicado 03 de JunioHace 30 minutos recargue mis diamantes por efecty y no me an llegado , a mis amigos les llega al instante , ¿porque ami no ?
Publicado 03 de Junio