Solucionar deuda
Buen dia.tengo una deuda de hace unos años y queria consultar como puedo saldarl.gracias.
Solucionado 02 de Febrero
Solucionado 02 de FebreroHola buen dia he llamado reiteradamente para canselar mi deuda y siempre quedan en llamarme para decirme la forma en la que puedo pagar. Por favor les pido necesito pagar mi deuda no tengo muchos recursos hoy por hoy pero quiero pagar ya que tengo dos hijas y no quiero que en el futuro me embarguen…
Publicado 09 de EneroNecesito que me envie el libre deuda. Lo solicitan en no banco
Publicado 18 de DiciembreBuenas tardes. mi nombre es cesar tejeda y hablo en nombre de mi padre evaristo tejeda quien en abril del año pasado ([números]) tuvo un acv. Me encargo parcialmente de algunos tramites junto con mi hermana ana. Uno de ellos era pagar las cuotas de efectivo si. La cuestion es que en diciembre del …
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes yo quería saber como consigo un libre de deuda por que me hicieron el embargo de una deuda que tenia con ustedes que saque un préstamo para otra persona en el año [números] y sólo solo pago una cuota y no pago nunca más y como me quieren embargar denuevo denegó el sueldo quería y me m…
Publicado 05 de DiciembreYa pague mi deuda con efectivo si y no tengo mi libre deuda
Publicado 05 de DiciembreNecesito que me envien el libre deuda de la cuenta que tenis con ellos
Publicado 17 de NoviembreMe gustaría saldar la deuda que tengo con efectivo si pero me llamar de un estudio jurídico que debo abonar ya si no quiero que me embarguen y yo no cuento con la cantidad de dinero que me piden quiero que me den una solución
Publicado 03 de NoviembreHola necesito el libre de deudas ya que paso más de dos meses la cancelación de la deuda.
Publicado 27 de OctubreHola soy [nombre] marta vílchez [números] y tengo una deuda con efectivo si y quiero llegar a una solución cuánto es lo que debo y cuál es el plan de refinanciación que podemos hacer gracias.
Publicado 11 de Octubre