Efectivo ahora
Gonzalo romero e***** gente por parte de efectivo ahora patogonia grep que deuda estan canselada y exi se prende a la jugada de esto e*****dores de y deuda que esta canselada en [números]
Publicado 14 de Julio
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Publicado 14 de JulioSigo esperando mi libre de deuda que me prometieron en octubre de [números] pague todo por adelantado jamas me endeude y no me envian el libre de deuda hasta me reclaman q debo algo q ya pague .
Publicado 14 de JulioNecesito saber porque me descuentan tanto. Y no termina nunca..los débitos son indiscriminados ..y hacen como 20 débitos distintos y de distintos montos..tienen que tener un límite..
Publicado 14 de JulioMe canso de hacer reclamos y me siguen debitando de mí cuenta más de lo pactado no tengo ninguna solución encima les mando email y no me los responden! encima m dicen q derivaron mí deuda a estudio jurídico pero estos f****s m siguen descontando de mí cuenta quiero una solución sino los voy a denun…
Publicado 14 de JulioEn noviembre de [números] cancelé mi deuda y hasta el momento no me han entregado el libre de deuda, me he comunicado en varias oportunidades por mail a [email protected] ya que por teléfono no atienden . Desde exi group me reclaman una deuda que no tengo y para poder comprobarlo necesito mi l…
Solucionado 29 de JulioMe enviaron un mail, con una deuda impaga con efectivo ahora. yo termine de abonar el préstamo que solicite y tengo el libre deuda de cancelación de pago. porque me envían un mail de un estudio jurídico que tengo una deuda de $ [números]? ya les reenvié todo.
Publicado 13 de JulioQuisiera saber porque no tienen mis pagos completos y ahora me contactan que estoy en el veraz por moratoria si he hecho hasta lo imposible por comunicarme y nadie responde. no debo ni una cuota.
Publicado 13 de JulioTengo descuento execibos y ellos no podían tocar mi cuenta porque yo tenía un acuerdo por abogado con la empresa que ellos no podían entrar a mi cuenta y nunca cumplieron .y no me dan el libre deuda.
Publicado 12 de JulioHace dos años saqué un préstamo q fue cancelado. Tengo el libre deuda. Queria sacar un préstamo bancario y me afectaron la firma. Tenia ya en verde mi firma y la afectaron sin q tenga deuda.
Publicado 12 de JulioLes devolvi el prestamo ni bien me lo acreditaron porque me arrepenti, envie el recibo y me dieron el ok q lo habian recibido una tal juana martinez de esta empresa e*****dora efectivo ahora. Y ahora me encuentro q me pusieron en bcra en sit 2 cuando ya pague todo exijo mi libre deuda ya
Publicado 12 de Julio