Me quieren vaciar la cuenta
Otra vez intenta debitarme esta m***** de ed. Talar quiero una respuesta ya! sino voy a pasar todo a la justicia esto es una e*****
Solucionado 30 de Junio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Solucionado 30 de JunioMe descontaron de ed talar , [números] en 7 veces y después de adelanto [números] y ya antes me habían desconectado la cuota , osea que ya van 2 cuotas más la suma se [números] pesos , me puede explicar por favor o empezaré accione legal.
Solucionado 30 de JunioMe hicieron un debito automatico no autorizado por mas de $20.[números]. Exijo que me devuelvan mi Dinero Ya De lo contrario hare un reclamo en defensa al consumidor!
Solucionado 05 de JulioAcabo de ver un debito en mi cuenta bancaria de esta empresa, la cual desconozco y por lo que ya lei en esta pagina hay gente que sufre la misma e*****.
Solucionado 24 de MayoMe están debitando mucha plata de mi cuenta sin consentimiento alguno ..necesito q me devuelvan lamplata ..soy valeria soledad morra dni [números] villa maría córdoba
Solucionado 30 de JunioDesde hace meses me están debitando desde ed el talar y yo nunca tuve contacto con ningún representante de dicha empresa para solicitar préstamos
Solucionado 30 de JunioMe sscaron plata de la cuenta [números] y quiero quecme dwvuelvan esa plata si no me lo devuelvwn ire a defensa de consumidor y le hare denuncia
Solucionado 30 de JunioHola nacasito detalles de lo que me están descontando de mí cuenta
Solucionado 30 de JunioSaqué dos préstamos y ahora me debitan a nombre de ed talar,nidiseb textil,wordl tech y adelantos. Cómo hago para que no me.debiten de todas esas empresas?
Solucionado 28 de JunioHola buenas noches me está apareciendo en mi cuenta unos débitos de ed talar y yo no saque ningun préstamo con esa entidad tampoco he sacado ningún préstamo con cualquier otra entidad?
Solucionado 30 de Junio