Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Reclamo a Ediciones Talar

Estafa me debitaron dinero sin mi consentimiento

Buen día. En el mes de marzo ed. Talar que no se quien es débito de mi cuenta dinero en varios débitos seguidos sin ningún sentido y sin mi consentimiento. Necesito el regreso de ese dinero de la e***** que me han realizado lo más ante posible.

Débitos automáticos

Me están haciendo débitos desde este sitio q no tengo idea de que son quiero que podamos se contacten conmigo al [números]

Débito indebido

Les estoy explicando cuál es mi reclamo ami me debitas[números]$x2 cada vez q ingresa dinero a mi cuenta y yo creo q es idebida el descuento

Suscripción no solicitada

Desde 12/02/23 me debitan en tarjeta credito visa una supuesta suscripcion $[números] yo no la he solicitado nunca. por favor dar la baja y no volver a cargarlo.

Publicado 31 de Mayo

Desconocimiento

Tengo muchos debitos de esta entidad con la que yo no realice ningun adelanto de efectivo ni nada

Debitos que no corresponden

Me estan descontando consumos que no he realizado quienes son y porque me descuentan cosas que no hice

Solucionado 05 de Julio